Страница 579 из 1691 « Первая 7947952956957557657757857958058158258358962967910791579 Последняя »

Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

1. ответ для Иринч , на сообщение « Нам надолго надо((((((( неделя - это... »
    Мега-элита Аватар для Aniks

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Нам надолго надо((((((( неделя - это только мне мозги освежить, а на детском здоровье не скажется (ТТТЧНС, с содроганием вспоминаю прошлогоднюю поездку, хотя теперь у нас есть дорожный ингалятор).
    ну вот я тоже об этом, с малышней на неделю это испытание, но на пользу от 3х недель. а в турции этоубиццавеникомсколькостоитьбудет
    Анна

2. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Хранитель Аватар для Крякотам

всем доброго!
    у нас снег начался
    пошла читать.........

3. ответ для наденька 79 , на сообщение « У нас " Чтобы не случилось" . мне... »

Цитата Сообщение от наденька 79 Посмотреть сообщение
    У нас " Чтобы не случилось" . мне нравится, Маше нет.
    Аналогично, уже вторая нос воротит, не знаю почему, мне тоже нравится.

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Нельзя, даже книжки с картинками нельзя.
    Тогда только скотч. Шутка. Но, правда, не знаю как удержать двухлетку столько времени, еще ведь надо чтобы он спокоен был, да? Мы ходили на физио, со всеми книжками и телефонами крика было на весь коридор (( Печенье можно жевать, но не полчаса же. Кроме еды ничего в голову не приходит..

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    мне кажется, эти 100 окошек хорошо в дорогу, ПК и тп, где нужно пригвоздить ребенка к одному месту. Но я не знаю, моя книжка еще едет ко мне))) ажиотаж и я это одно и то же)))

у нас внезапно вышла в фавориты серия про Веру и Анфису, издание 85 года с иллюстрациями Чижикова. Картонный плотный вариант. Это моя детская книжка, я ее снова читаю по 2-3 раза в день. У нас, к сожалению,всего три книжки из этой серии. Теперь думаю, где остальные нарыть
    Теперь я знаю что купить, спасибо! А их разве не четыре истории всего?

6. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Элита Аватар для BumbleB

Привет всем. Это наши любые, читаю ежедневно и иногда прячу, потому что устала от них уже. Есть другие книги, которые лично мне оч нра,но Макс пока равнодушен. От Чуковского уже язык стёрся, можем по 3-4 раза подряд слушать динь ди лень (телефон), угощение (муха цокотуха) и таракана.

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

Хранитель Аватар для Триа

Цитата Сообщение от Луиза Леоновна Посмотреть сообщение
    Надя, прости, я ничего плохого не имела ввиду Просто я ее полистала и это позабавило. Книжка хорошая, качественная, красивые иллюстрации, Тони Вульф отличный художник! Книга многим понравилась, я написала где она есть, может кому-то пригодится.
    Ой, я тоже ничего не имела ввиду, пока в поликлинике сидела, писала, нервно получилось.

Девочки спасибо большое за книги, какие сейчас книжечки красивые все! Мы примерно все тоже барто, михалков , сутеев. Все про зверей и в лицах.

8. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »

Из последнего Агате нравится Носов (с иллюстрациями времён детства моих родителей): «Живая шляпа», «Огурцы» и т д, может полчаса слушать
    Ну и уважает книжки больше не с окошечками, а « тяни- толкай»

9. ответ для Триа , на сообщение « Ой, я тоже ничего не имела ввиду, пока... »
    Небожитель Аватар для Venatora

Про книжки.
    Писали про 100 окошек. Если честно офигела от цены , я такую про лес покупала летом примерно - не дороже 400 р была.
    В целом интересная, но не могу сказать,что Андрей залипает. Поэтому за 800-1000 у меня жабка.

Раньше Айболит и Мойдодыр были до дыр зачитаны. Сейчас фаворит Сутеев именно эта книга.

Ещё активно покупаю серию тонких книг для Андрея. Ему удобно самому листать. И в дорогу берём. В общем мне нравится формат
    Дети:
    16 лет
    12 лет

10. ответ для Aniko , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Наш человек Аватар для Dominic.

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Нико разлюбил книжки, вообще слушать не хочет.
    Но любит серию Клевера, где можно крутить, открывать и тп
    https://www.labirint.ru/series/30786/

И вот эта ему очень нравится
    https://www.clever-media.ru/CleverPr...ks/book_16346/

В общем, это скорее игрушки, чем книжки. Ему обязательно надо, чтобы можно было что-то делать.
    Яна тоже не слушает книжки, я поэтому и стала искать книжки игры.
    Я тяни толкай давно хотела и забыла((( как думаешь её не поздно сейчас покупать?
    Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.

Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.

Твой мир начинается с тебя.

Страница 579 из 1691 « Первая 7947952956957557657757857958058158258358962967910791579 Последняя »