| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от СемьяАлёны
Мишель каждый раз говорит, что не стучала, но каждый раз стучит
Заветы интеллигенции 30-х годов не вывести никак  В генах.
Вы бы в бане сидели безвылазно, дорогая хамочка-антисемитка, если бы я стучала. Логику включите. если есть.
А ее нет, похоже. Кондр пишет, что ее за другой пост отправили мыться, но аленка тут же не догоняет и думает на меня.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Больше налогов, по его словам, можно собрать за счет «наведения порядка» с кадастровой оценкой недвижимости и приведения ее к «справедливому» уровню.
«Там есть серьезные деньги», - пообещал Мишустин: нужно собрать информацию о земельных участках, выпавших из оборота, навести порядок в сфере регистрации прав собственности.(с)
А это про кого?
не про нищих, не волнуйтесь
-
 Сообщение от Марина Морская
В нашей стране любой богатый легко в одночасье может превратиться в нищего. Так что не зарекайтесь.
-
Космонавт
 Сообщение от michelе
Напоминает анекдот "мама, он назвал меня ...!".
Кондр, вроде бы, не свое оценочное суждение высказывала, а цитировала документ, опубликованный в КП. КП у нас в реестр запрещенных СМИ не внесена, и статью эту за разжигание никто не отменял и не запрещал. Так чего же вы пытаетесь быть святее папы римского?
Можно еще на фото парада Победы пожаловаться - там же свастика!
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Давно я здесь
 Сообщение от Марина Морская
Почему? Ни слова не вижу, что это не о несчастных владельцах 6 соток. К примеру.
если нет, тогда о ком?
-
Banned
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Sheila M.
Где-то в уголке гордятся жители Купчино))).
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Давно я здесь
ой-ой-ой чего делается)) решили куколку свою проверить?
Американские конгрессмены потребовали от разведывательного сообщества США предоставить данные о размере доходов и имущества российского президента Владимира Путина. Об этом сказано на сайте члена Палаты представителей Элизы Стефаник.
https://lenta.ru/news/2019/02/28/congress/
давайте, выкладывайте, мне тоже интересно
-
Banned
 Сообщение от michelе
Руководит программистами  правда, с его слов.)))
о, нам тоже никто не мешает говорить
-
 Сообщение от Так себе
Напоминает анекдот "мама, он назвал меня ...!".
Кондр, вроде бы, не свое оценочное суждение высказывала, а цитировала документ, опубликованный в КП. КП у нас в реестр запрещенных СМИ не внесена, и статью эту за разжигание никто не отменял и не запрещал. Так чего же вы пытаетесь быть святее папы римского?
Можно еще на фото парада Победы пожаловаться - там же свастика!
Вы просто все посты кондра не читали, когда ее несло. Это был мой ответ суммарно на все сообщения. Гнусные и мерзкие, как сейчас помню. И не со мной она беседовала, кстати, чтобы мне обижаться.