|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Я писала уже, но у меня не блефаро а эндо. В среду операция, двое суток в первом меде, в пятницу в сад за ребенком пошла. Во вторник на работу. Отек был 3 суток, на 4е уже окончательный результат - ни отеков не изменений после оп больше не было. В больнице антибиотики кололи и обезболивающие. Дома я таблеток уже не пила. Была небольшая желтизна вокруг глаз и быстро прошла. Швов не видно спустя год, хотя волосы очень жидкие
-
Элита
Сообщение от Autistik
Я, как всегда, неправильная женщина. У меня правая сторона и более проблемная и менее красивая (нерабочая)
Таже фигня с правой стороной
-
Ветеран
И все же общая картина не такая радужная, как отдельно каждый глаз. Так что ждем-с...записалась завтра к врачу на прием, пусть хоть посмотрит на свое художество😁
-
Сообщение от Серенькая мышка
И все же общая картина не такая радужная, как отдельно каждый глаз. Так что ждем-с...записалась завтра к врачу на прием, пусть хоть посмотрит на свое художество😁
будите шикарно выглядеть,нужно только время,за такие деньги,вы просто не можете выглядеть по другому.
-
Ветеран
Сообщение от Геля1972
будите шикарно выглядеть,нужно только время,за такие деньги,вы просто не можете выглядеть по другому.
Вы абсолютно правы! У меня просто нет другого варианта😉
-
со звезды
Правильный настрой!
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
потом на покажитесь,у вас же эндо височное и круг. блефаро было?
-
Хранитель
Лисенок . как у Вашей мамы дела ?
-
Хранитель
Сообщение от Lazarinka
Я писала уже, но у меня не блефаро а эндо. В среду операция, двое суток в первом меде, в пятницу в сад за ребенком пошла. Во вторник на работу. Отек был 3 суток, на 4е уже окончательный результат - ни отеков не изменений после оп больше не было. В больнице антибиотики кололи и обезболивающие. Дома я таблеток уже не пила. Была небольшая желтизна вокруг глаз и быстро прошла. Швов не видно спустя год, хотя волосы очень жидкие
А почему при эндо синяки вокруг глаз ?
-
Мега-элита
Девочки , подскажите мне , в чем подвох в лазерной блефаро ? Что это такое - я прочла , но не понимаю, почему так дешево по сравнению с обычной ? Если дешево , значит , где - то подвох