|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Клера
.Получается для спара и семьи надо разные карты оформлять ?
Оформление даже разное
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
Оформление даже разное
Ужас. А одна сеть.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от mariyagen
Оформление даже разное
а сами карты тоже разные?
покажите плз
апд. вы меня опередили)
спасибо!
-
Давно я здесь
Сообщение от Клера
По 2100-2300 было.
А сейчас уже и не Новый год [emoji24].
Так 2100 за 1 кг, за 500 гр получалось 1050р.
-
Космонавт
Сообщение от Винки
Так 2100 за 1 кг, за 500 гр получалось 1050р.
Да, не будет больше такой цены.
Ну, и Лена выше пишет, что после нг стоила 2300, ну а сейчас 2350.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Да, не будет больше такой цены.
Ну, и Лена выше пишет, что после нг стоила 2300, ну а сейчас 2350.
2350 стала стоить после НГ и сейчас так же. Не знаю, в этом году очень большое количество икры, срок хранения у неё не больше года. Сгноят? Не будут распродавать? Даже интересно.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
2350 стала стоить после НГ и сейчас так же. Не знаю, в этом году очень большое количество икры, срок хранения у неё не больше года. Сгноят? Не будут распродавать? Даже интересно.
А чего гноить? Она у них наверняка замороженная. Вот и солят по необходимости к праздникам. На нг больше покупают, поэтому заманухи ради и цену снизили . А цена на всё выросла и на икру прибавили чуток. Всё равно она дешевле всех здесь.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
А чего гноить? Она у них наверняка замороженная. Вот и солят по необходимости к праздникам. На нг больше покупают, поэтому заманухи ради и цену снизили . А цена на всё выросла и на икру прибавили чуток. Всё равно она дешевле всех здесь.
Ее именно замороженную больше года хранить нельзя, чем теплее, тем срок ещё меньше. Понятно, что хранится в заморозке, иначе б давно уже стухла.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
А когда скидка на заморозку в Спаре? Так и не увидела сроки.