|
|
Опять про паховую грыжу
| |
|
|
|
-
Элита
Опять про паховую грыжу
Всем добрый вечер. Нашла поиском несколько тем, но они до 2015 г. Хочется, если есть свежих отзывов.
Сегодня были у хирурга в поликлинике. Готовимся к садику ))))
Поставил двухстороннюю паховую грыжу. Девоньке моей 2,2 года
Назначили УЗИ паховых областей. Потом опять к хирургу.
Но я понимаю, что скорее всего вопрос встанет о хирургии.
Куда податься?
Пока склоняюсь в больницу Раухфуса.
-
Частый гость
Паховая грыжа у девочек убирается только хирургическим путём. Плюс в том, что операция несложная, занимает 20 минут. В тот же день ребёнку можно есть, пить, прыгать и бегать и вообще, если всё в порядке, можно и домой выписаться. Дочке делали операция в полтора месяца из-за защемления грыжи
-
Элита
Понятно. Знасит надо готовится к операции. Сделали УЗИ паховых областей. Рпсхождение есть. Завтра едем в раухфуса. К Гугину. Посмотрим
-
Участник
Брилинта, здравствуйте. Мы тоже записались с паховой грыжей у сына к Пушкареву в Раухфуса на 15.02. Вы по ОМС? Поделитесь пож-та информацией. Что с очередью на операцию, долго ли ждать? (хирургия одного дня)
-
Недавно тема была http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8274382
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Элита
Съездили к Гугину- да, паховые грыжи. Надо удалять. Записали на 10.04. - дали список анализов, которые надо собрать. Приехать 10.04- показать анализы, уехать 11.04- операция. После отпустят домой.
Сходила к хирургу в поликлинику- рекомендовал в ДГБ 2. На вопрос почему- как- то ему там больше нравится.
Вот сижу, капаюсь в инете. Думаю
-
Подскажите, а нет шанса что она все таки рассосется?
У нас тоже эта грыжа. Врач сказал, что оперировать только после 5-ти лет если не пройдет. И я очень на это надеюсь...