|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от кармелита
У моей сегодня зуб выпал-верхняя единичка.Такая смешная стала
Зуб выпал - в школу пора!
-
Сообщение от orhy
Девочки помогите сижу как на дрожжах...
ситуация.
38 школа нам по прописке. место дают.
Но я подавала заявление в 554 лицей туда ходим на подготовишку. Но мы там не прописаны.
из 38 школы нас пригласили но так как не пришла они прислали отказ. Такой вопрос можно ли повторно подать заявляние в 38 школу если мы не попадем в лицей??
в лицей как я понимаю надо ждать ответ -и если отказ то идти в конфликтную комиссию?
а нельзя объяснить что не приходили потому что болели например?
-
Зай Атс
Нам вечером пришло из второй не приписной - нашего запасного варианта)) Первая пока молчит, но мы хотя бы со школой. Это уже ура)))
-
Старожил
Судя по количества отказов приписные прямо в первые дни приёма, количество детей было посчитано неверно. Во всех школах не хватает мест приписным. Школы должны массово монтировать новые помещения для классов и принимать приписных, которых не берут ни в приписные ни, тем более, в неприписные. Неажиотажгых школ, похоже, не осталось. Только если с испанским, например.
-
Старожил
Сообщение от Огонёк
Нам вечером пришло из второй не приписной - нашего запасного варианта)) Первая пока молчит, но мы хотя бы со школой. Это уже ура)))
Поздравляю!
Доченьке в школу в 2019м. Волнуюсь!
-
Ветеран
я потянула они все равно отказ прислали
не бойся быть ОДИН! бойся быть НОЛЬ!
-
Зай Атс
Сообщение от ЛеньМатушка
Поздравляю!
Спасибо)) Можно выдохнуть))
Оксана.
Старожил
Сообщение от Огонёк
Спасибо)) Можно выдохнуть))
Я пока с раздутыми жабрами
Мне кажется, они всем районом в роно сидят и совершаются. Васю к тебе, Колю ко мне.
-
Зай Атс
Сообщение от ЛеньМатушка
Судя по количества отказов приписные прямо в первые дни приёма, количество детей было посчитано неверно. Во всех школах не хватает мест приписным. Школы должны массово монтировать новые помещения для классов и принимать приписных, которых не берут ни в приписные ни, тем более, в неприписные. Неажиотажгых школ, похоже, не осталось. Только если с испанским, например.
Ой, а я бы в испанскую с радостью отдала... Да нет ее поблизости
Оксана.
Старожил
У меня друзья идут в приписную испанскую, не в нашем районе, говорят, всего несколько человек было желающих из их сада