| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
старый воин-друид
 Сообщение от Шитик
Сейчас дело вернули им на доследование?
Видимо
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
кремлевский политрук
Российские вузы из проекта "5-100" продолжают успешно штурмовать мировые рейтинги, вот и Quacquarelli Symonds подбили свой на 2019 год. Число ведущих вузов в рейтинге увеличилось с 11 до 13, суммарное попадание университетов возросло с 26 до 32. Помимо общего топа QS выпускает отдельные сводные рейтинги с разбивкой по отраслям: искусство и гуманитарные науки, инженерные науки и технологии, естественные науки и дремучая гуманитарщина.
Многие подтянулись прям капитально: МИФИ и ИТМО скакнули больше чем на 100 позиций по инженерным наукам, МФТИ и МИСИС еще на 50 позиций вверх по своим тематикам, ну и ВШЭ тоже на 50, куда без нее. Стоит отметить, что подобные мировые рейтинги - не просто абстрактные цифры где-то в интернете, по ним определяется конкурентоспособность страны в современном мире, престиж университетов в мировом научном сообществе, по ним ориентируются потенциальные студенты в выборе своей альма-матер. Проект "5-100" в свою очередь направлен на повышение конкурентоспособности российских вузов, главный индикатор ее достижения - попадание в топ-100 мировых университетских рейтингов рейтингов, таких как QS, THE и ARWU.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Хранитель
 Сообщение от кофе и пицца
не было, конечно. вы не симонян, а я не зритель первого канала, могу инфу воспринимать корректно. вы пытаетесь это представить как плату за участие, но за этим к властям, велкам. правда, далеко не десять тыщ баксов, да.
Я вообще ничего не пытаюсь представить. Всё представлено до меня. 
-
Небожитель
 Сообщение от bella
Да здесь она, здесь)
 Сообщение от bella
 Сообщение от Sheila M.
А где простыни тогда?
господибожемой
Это что за маскарад
-
Небожитель
 Сообщение от bella
Она в другой теме ругалась, оттуда и улетела.
bella , я не умею ругаться и за все годы на ЛВ ни разу не нажала . Мне это не зачем .
А тролль какой то необученный пошел, выдернули фразу из контекста и счастлив.
-
Небожитель
Ботанический сад БИН РАН
28 февраля 10:00 до 17:00 выставка #Сиреневый_февраль работает!
Билет на посещение выставки 200 р для взрослых и 100 р для детей старше 4 лет и школьников. Во вторник и четверг льготный билет для пенсионеров – 100р.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kondr
bella , я не умею ругаться и за все годы на ЛВ ни разу не нажала . Мне это не зачем .
Принимаю.Высказались (не ругались).
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kondr
господибожемой
Это что за маскарад
Ой ли?да я не скажу и не нажму)мне вообще всего все равно,кто там чей клон) но это не только я заметила))за других не ручаюсь)
-
 Сообщение от bella
Ой ли?да я не скажу и не нажму)мне вообще всего все равно,кто там чей клон) но это не только я заметила))за других не ручаюсь)
Я как всегда всё пропустила Кто чей клон?
-
 Сообщение от Kondr
Лучше бы ругались, чем то, за что вас забанили. И меня за резкий ответ на тот ваш мерзотный пост.