Страница 3565 из 4867 « Первая 2565306534653515355535613562356335643565356635673568356935753615366540654565 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

Оля, а штаны флис Дидрик с Европы? На ВБ не нашла.

Цитата Сообщение от *Lucky RabbiT* Посмотреть сообщение
    Мне понравились Крокид
    Это такие? Вы их как поддеву используете? На фото выглядят очень широкими. Удобно натягивать верхнюю одужду сверху?

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Из бюджетных декатлон. Штаны их нормально себя вели.

тапек
    Подскажите, они толстые? В смысле флис толстый, да? Вроде осенью их смотрела, осталось впечатление очень толстых, или у них несколько моделей?

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А этот код личный? Поделиться им нельзя?
    Оля, он в личном кабинете активируется. Письмо думаю всем пришло, просто оно про все на свете. И в середины типа ваша личная скидка. У меня на почте письмо под заголовком "Для Вас 2-я пара обуви БЕСПЛАТНО!"

Но! Проверила с корзиной... скидка не от скидки на некоторые товары. Есть где от аукционных берется допскидка по промо, а есть где от базовой! те в карточке товара цена ниже (с распродажной ценой), а в корзине она по полной и от нее это мега-супер-пупер скидка по коду ))) и в итоге цена выше
    Я-Катя

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Оля, а штаны флис Дидрик с Европы? На ВБ не нашла.

Это такие? Вы их как поддеву используете? На фото выглядят очень широкими. Удобно натягивать верхнюю одужду сверху?

Подскажите, они толстые? В смысле флис толстый, да? Вроде осенью их смотрела, осталось впечатление очень толстых, или у них несколько моделей?

Оля, он в личном кабинете активируется. Письмо думаю всем пришло, просто оно про все на свете. И в середины типа ваша личная скидка. У меня на почте письмо под заголовком "Для Вас 2-я пара обуви БЕСПЛАТНО!"

Но! Проверила с корзиной... скидка не от скидки на некоторые товары. Есть где от аукционных берется допскидка по промо, а есть где от базовой! те в карточке товара цена ниже (с распродажной ценой), а в корзине она по полной и от нее это мега-супер-пупер скидка по коду ))) и в итоге цена выше
    Спасибо большое! Тоже нашла у себя уже. У меня почти на все цена стала чуть меньше, максимум на 100 р

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение

Вчера буквально видела как ребенка от силы года 2 перевозили на переднем сидении без удерживающего устройства Ну а про то что многие на руках перевозят, вообще молчу. Для меня это табу.
    Ой, прям моя больная тема! Я очень щепетильна в этом вопросе и кресла все выбраны с учетом краштестов. НО! Младший орет дурындой и от крика прям свекольный становится и ртом воздух хватает. Те с ним ехать только когда спит. Но к врачу, например, далеко если, туда спит, обратно.. последний раз еле успели с ЗСД съехать, уже задыхался от ора. Отстегнула и домой доехали уже на руках. Из-за этого практически никуда теперь не выезжаем всей семьей. Прям беда. Жду, когда перерастет

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Тоже нашла у себя уже. У меня почти на все цена стала чуть меньше, максимум на 100 р
    так а корзину нужно подогнать на 6 тр (т.е 7,5-1,5 тыс) тогда по идее будет максимальная
    Я-Катя

4. ответ для Senny , на сообщение « Ну вот куда-то :)) Я вот реально не... »
    Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Ну вот куда-то
    Я вот реально не понимаю, как так Ира и другие пишут, что именно вот эти брюки кому-то сильно велики. Поле сейчас 122 размер по попе почти нормально))) В длину, конечно, огромные. Надеюсь, к следующему году вытянется только ввысь, а не вширь
    Вот те что без флиса - те да, даже с максимальной утяжкой держатся только засчет подтяжек, а эти на флисе ну ужасно узкие же. Без флиса в 110 размере шире, чем флисовые в 122 А эти нам 110 еще в середине зимы были в обтяжку так, что не наклониться. И поддеть под них брюки однозначно было бы невозможно.
    Мы мальчуковые в юниоре мерили на моего доходягу, так их не то что двоих таких, их троих таких можно было запихнуть не напрягаясь[emoji23] но девчачьи да, все говорят уже сильно))

И мама Аня

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Ой, прям моя больная тема! Я очень щепетильна в этом вопросе и кресла все выбраны с учетом краштестов. НО! Младший орет дурындой и от крика прям свекольный становится и ртом воздух хватает. Те с ним ехать только когда спит. Но к врачу, например, далеко если, туда спит, обратно.. последний раз еле успели с ЗСД съехать, уже задыхался от ора. Отстегнула и домой доехали уже на руках. Из-за этого практически никуда теперь не выезжаем всей семьей. Прям беда. Жду, когда перерастет

так а корзину нужно подогнать на 6 тр (т.е 7,5-1,5 тыс) тогда по идее будет максимальная
    Тоже сделала но все равно скидка совсем небольшая. Ну и ладно

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    в том посте, который я процитировала, про слим фит ни слова. Ну а специфику брюк некст знают лишь те, кто уже начал приобретать школьные брюки.
    Я еще пару лет назад в некст за школьными брюками собралась, хотя в школу нам вместе с вами через 1,5г[emoji23]

Но тут недавно узнала, что в школу к которой мы прикреплены форму шьют под заказ)) по цене самолета естественно[emoji23]

И мама Аня

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    У меня есть подруга, которая каждый раз нас уговаривает ехать с ними без детского кресла, мотивируя это тем, что своего ребенка она никогда не пристёгивает с рождения. Считает , что я загоняюсь и занудствую.
    Повезло им что в аварии не попадали ттт

И мама Аня

8. ответ для katik1983 , на сообщение « У нее наверно есть запасные дети :005: ... »

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    У нее наверно есть запасные дети
    Видимо я такая же зануда, как и вы
    И йа))

И мама Аня

Мега-элита Аватар для Heissa

я брала год назад, линейка для малышей, толщина средняя была. Примерно как реймовский флис. У меня их же флисовая кофта - примерно одной толщины.

тапек

10. ответ для aljavok , на сообщение « Повезло им что в аварии не попадали ттт »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Повезло им что в аварии не попадали ттт
    Они хотели на наш юг ехать на машине с позицией, что их ребенок не пристёгивается принципиально и будет скакать по заднему сиденью.
    Я ей рассказала , что у нашей общей знакомой ребенок полгода в больнице лежал и до сих пор восстанавливается с таким же отношением к автокреслу у родителей. Там папа понтовался, что он круче всех и 20 лет за рулём. Но видимо , чужой опыт не всех учит.

Страница 3565 из 4867 « Первая 2565306534653515355535613562356335643565356635673568356935753615366540654565 Последняя »