|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вернее правильно нужно бы сказать не горечь, а жгучесть...Плоды были горькими, как лекарство, или жгучими, как жгучий перец?
-
Хранитель
Сообщение от IrenaV
Попробовала, посмотрим что получится поливать планирую поднимая бумажки, чтобы сильно не мокла
А бумажки для чего?
-
Хранитель
Сообщение от ирундель
А бумажки для чего?
Написано на той же странице
у меня тоже под светодиодами сохнет быстро, под флорой не так..
Подумала.... а если прикрыть землю бумажками или будет плесневеть?
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Живу я здесь
Сообщение от Sauyri
Да. Горечь очень чувствовалась. Я разрезала перчинку и естественно пробовала. Разрезала перчинку вдоль. С одной стороны половинка сладкая, с другой горькая. Я вначале даже не поняла. В салате очень чувствовалось.
Видимо мне попались переопыленные.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вы имеете в виду, что кончик сладкий, а чем ближе к плодоножке, тем острее? Это обычное распределение остроты/жгучести для острого перца. Хотя для сладкого перца, конечно, странно.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Кстати бумажки не заплесневели за неделю
Перчики полила , уехала на дачу на 3 дня , после приезда перцы были влажными , с бумажками стояли до следующего полива ( от полива до полива получилась неделя), в принципе способ имеет место быть если нужно уехать и полить некому. Сейчас бумажки уже сняла. Перчики сейчас такие. Это острые если что.... (срок созревания 150-200 дней)
-
с орбиты
Сообщение от IrenaV
Кстати бумажки не заплесневели за неделю
Перчики полила , уехала на дачу на 3 дня , после приезда перцы были влажными , с бумажками стояли до следующего полива ( от полива до полива получилась неделя), в принципе способ имеет место быть если нужно уехать и полить некому. Сейчас бумажки уже сняла. Перчики сейчас такие. Это острые если что.... (срок созревания 150-200 дней)
Ирена, это посев от какого числа? У меня от 17.01 уже лошади, у Кишки коронный цветок удалила.
-
Эти от 30.01, от 21.01 есть штук 6 побольше. Тихо радуюсь, что не лошади...
Кишку посадила 07.02 три штуки, не поверите ...тишина, видать не судьба, Вам партийное задание вырастить и сберечь семена
-
с орбиты
Сообщение от IrenaV
Эти от 30.01, от 21.01 есть штук 6 побольше. Тихо радуюсь, что не лошади...
Кишку посадила 07.02 три штуки, не поверите ...тишина, видать не судьба, Вам партийное задание вырастить и сберечь семена
У меня еще семки остались, могу поделиться. Из трех посеянных две растут, одна не взошла
-
В этом году хватит, у меня ж кроме кишки куча сортов с ними бы разобраться, а на следующий год может быть...
-
с орбиты
Сообщение от IrenaV
В этом году хватит, у меня ж кроме кишки куча сортов с ними бы разобраться, а на следующий год может быть...
Тогда буду собирать, дай бог, чтоб вырос и вызрел. Все-таки листья у него ведут себя иначе, чем у других, это напрягает немного)