|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Уточк@
Да, карты у кассиров. Я даже в очереди не стояла. Увидела объявление на входе, подошла спросить.
А кассир мне сразу эту карту и дала. Её еще нужно зарегистрировать конечно.
отлично,спасибо!
надо свидетельство о рождении с собой носить,вдруг в Семью занесёт?
-
Космонавт
Сообщение от N@tty
Ааа, хитрая))), жареное все вкусно, что ни пожарь)). А как же канцерогены? Калории)))?
мне пофиг.
-
Элита
Не знаю, писали уже или нет: в Семье на Испытателей в связи с закрытием 50% скидка на скоропортящееся (молочка, колбаса, сыры, заморозки, свежие овощи-фрукты), мало что осталось уже, но можно ещё схватить. Вроде не только сегодня, а ещё пару дней (не сфотографировала объявление).
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
мне не разглядеть, это там написано? Что для этого надо предоставлять? Интересненько, т.к. с картой носить с собой подтверждающие документы какие то?
написано-паспорт и свидетельство о рождении с прочерком в графе "отец".
http://www.sparspb.ru/images/objimg/Pravi.pdf
-
Вспомнила, летом несколько раз объявляли для пенсионеров *праздники* - давали скидку больше чем 10%. Так что имеет смысл получить эти карты кому они положены. И ещё там есть приписочка про персональные предложения. Будут наверное еще как то иногда *заманивать* за покупками.
-
Давно я здесь
Сообщение от Клера
Там из нового привоза :семена, луковицы и клубни цветов и комнатные цветы и всё . Всё остальное и раньше было . Но севок завезут, не сомневаюсь. Но пока его нет.
Что за луковицы и клубни?
-
Космонавт
Сообщение от silmarien
Не знаю, писали уже или нет: в Семье на Испытателей в связи с закрытием 50% скидка на скоропортящееся (молочка, колбаса, сыры, заморозки, свежие овощи-фрукты), мало что осталось уже, но можно ещё схватить. Вроде не только сегодня, а ещё пару дней (не сфотографировала объявление).
это в той,что на углу с Новикова?
а что там вместо неё будет?
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
Спасибо за ссылочку.
Единственное что интересно, понятно что для получения нужны доки, а вот потом как то не улыбает с собой таскать и паспорт и свидетельство. Ну ладно, главное получить)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
Сообщение от mariyagen
это в той,что на углу с Новикова?
а что там вместо неё будет?
Да, в ней. Что будет - не спросила, там стояли только нерусские рабочие. А на кассе совершенно не до разговоров, очередь.
-
Небожитель
и еще, девы, уточните, для пущей верности надо будет получить отдельно карту в 7е и отдельно карту в спаре?