|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Guma
С удовольствием посмотрела "Академию Амбрелла". Отличный сюжет, который несмотря на фантастическую составляющую, можно смело отнести к семейной драме. Моя любимка, Роберт Шиэн, просто потрясающе сыграл Клауса. Хотя местами и напоминал мне Джека Воробья.
Я в процессе, осталось 2 серии! Шиен роли Клауса просто прелесть. Мне и Лютер и Диего нравятся [emoji7]
Мой мальчик Андрюшка родился 13.11.2008 г
-
Хранитель
Пятый супер парнишка, такая умничка, Клаус тоже мой любимчик
-
Мега-элита
Сообщение от Равиолька
Я в процессе, осталось 2 серии! Шиен роли Клауса просто прелесть. Мне и Лютер и Диего нравятся [emoji7]
Сообщение от Танчикус
Пятый супер парнишка, такая умничка, Клаус тоже мой любимчик
Да, там все молодцы. Отличный сериал.
-
не выспалась
А я досмотрела британский "Cleaning up", про уборщицу, которая начинает приторговывать инсайдерской информацией. Сюжет довольно фантастичный, но очень остросюжетно и переживательно. Жду второй сезон.
-
не выспалась
Пойду читать, что за Амбрелл.
-
Наш человек
Девочки, вы так про Амбреллу завлекательно пишите, придется включить Нетфликс и попробовать продолжить смотреть)))
-
Наш человек
Посмотрела Бархатную бензопилу, понравился, интересная интерпретация "ужастика", не скучно, динамично...
Джейк Джилленхол в роль хорошо вжился) вообще актерские работы в фильме понравились.
-
Хранитель
Сообщение от Nema
А я досмотрела британский "Cleaning up", про уборщицу, которая начинает приторговывать инсайдерской информацией. Сюжет довольно фантастичный, но очень остросюжетно и переживательно. Жду второй сезон.
Мы пока не досмотрели...Только 4 серии, пока больше не можем найти... Уборщица весьма обаятельная, конечно, но, Боже мой, как можно быть такой инфантильной и безответственной мамашей!?? На месте темнокожей подруги просто убила бы её
-
Давно я здесь
Девочки, а Амбрелл чей дубляж, если вы в дубляже смотрите?
-
Хранитель
Сообщение от Диджи
Девочки, а Амбрелл чей дубляж, если вы в дубляже смотрите?
Пифагор смотрели
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!