Сообщение от Vasilyeva На днях.. Катя хорошааа...очень...и сумка то, что надо
Сообщение от Sornjachok Катя, прямо белые джинсы просятся))) хороша Дааааа, будет роскошно.
Сообщение от Sornjachok Не смогла пройти и купила себе сама от всей души Вот это правильно...всегда надо себя радовать.
Сообщение от Кактус Катя стильная очень! Белые джинсы хорошо, конечно, будет, но во мне телец практичный протестует - сейчас еще слишком грязно для этого А машинка на что?
Диор всех в панамы нарядил в коллекции осень-зима 2019...а Альфочка наша уже давно в такой рассекает...вот так, знай наших
Про Балаклавы я вообще молчу)))) самые отсталые ринулись
Стиль и элега Хроническое недержание харизмы
Сообщение от Sornjachok Про Балаклавы я вообще молчу)))) самые отсталые ринулись
Ой, какие девушки в панамах! Как я удачно зашла - и прямо на комплимент )) Лена, спасибо!!
Сообщение от Al'fa Ой, какие девушки в панамах! Как я удачно зашла - и прямо на комплимент )) Лена, спасибо!! Это констатация факта и чистая правда...действуешь на опережение, а не когда уже "дажесамыеотсталыеслоинаселения"
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки