Страница 571 из 1691 « Первая 7147152156156756856957057157257357457558162167110711571 Последняя »

Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

1. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Космонавт Аватар для Иринч

Потратила три часа, купила себе три футболки и парку.))) А, еще парням по футболке (на вырост) и новогодние подставки под чашки в зарахоум.
    Фиговый я шоппер.)))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

2. ответ для Иринч , на сообщение « Потратила три часа, купила себе три... »
    Хранитель Аватар для Калёсик

Девочки,если есть такие ещё фанаты чистоты как я,пишите мне в ЛС . я вам нашу декабристку посоветую,она продает чудо-тряпки!
    Сейчас вымыла окна чудо-трапкой. Это просто огонь какой-то! Я в восторге. До этого мыла только зеркала и стекла в квартире,а сейчас помыла окна во всей квартире 2 комнаты и кухня за...15 минут!!! Без химии,без разводов,без кучи тряпок и приспособлений.Только тряпочка и пульвелизатор. Супер! А главное без химии! Не воняет на всю квартиру "лимоном" и не разъело мои и без того многострадальные руки🤦🏼*♀🤦🏼*♀🤦🏼*♀

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Потратила три часа, купила себе три футболки и парку.))) А, еще парням по футболке (на вырост) и новогодние подставки под чашки в зарахоум.
    Фиговый я шоппер.)))
    Ты отличный шоппер! Я бы купила только детям все ))а ещё 3 часа в магазине провести? Это прям КРУТО! Я сбегаю оттуда минут через 30)))

Небожитель Аватар для Venatora

Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Я поэтому туда и не ходок, Том даже в обычных магазинах дает жару, а где копаться, я вообще в паническую атаку с ней уйду. Проспали сегодня врача, а тем временем мне надо сдать карту во вторник, рискую очень , запереживала даже. Думала сегодня наш педиатр в вечер, а он в утро был. Завтра малышковый день, как думаете, понахальничать и пойти завтра? Не побьют меня мамы детей до года?
    Я если без номера часто стараюсь прийти с Андреем в день здорового ребенка в самом конце приема. Как правило народа уже нет. )

А я фсееее . Сдались мы в сад. С сентября конечно. Полчаса бумаги писала у заведующей, и машинка, и пауч пошли в ход, чтоб Андрея отвлечь. В конце свою сумку на разграбление отдала. Потом искала свой паспорт в кабинете 🙈 ,нашла под стулом
    Дети:
    16 лет
    12 лет

Цитата Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
    Я если без номера часто стараюсь прийти с Андреем в день здорового ребенка в самом конце приема. Как правило народа уже нет. )

А я фсееее . Сдались мы в сад. С сентября конечно. Полчаса бумаги писала у заведующей, и машинка, и пауч пошли в ход, чтоб Андрея отвлечь. В конце свою сумку на разграбление отдала. Потом искала свой паспорт в кабинете 🙈 ,нашла под стулом
    Поздравляем !!!! Ура!!!!

5. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »

Ира, на тему моря. Я смотрю:
    - расстояние до пляжа
    - наличии в пешей доступности инфраструктуры (магазин, рынок, аптека)
    - больницы детской , чтоб не в соседний райцентр 2 часа ехать)
    - променад/ минимальные развлекухи - типа машинки для детей, где вечером побродить. Если ехать так надолго , то актуально.
    - в самом месте обитания : что с посудой ( покупать то не охота), белье меняют? Удобства где. Кондиционер. Ну и минимальный двор должен быть для детей: это очень облегчает жизнь, даже в варианте - один заболел , второй тусить на площадке во дворе. Узнать что с отключением воды и электричества. Это проблема юга часто.

Наличие развлекухи для взрослых, баров, ресторанов я особо не рассматриваю).

На нашем юге (не считая жизни у свекрови и гор)мы были на Черном море в Ольгинке(от Джугбы к Сочи), Джемете (под Анапой), Туапсе .
    Азовское - Голубицкая , Ейск.

С детьми без мужа наверное поехала б в Ейск .

Мега-элита Аватар для Aniks

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    Девочки,если есть такие ещё фанаты чистоты как я,пишите мне в ЛС . я вам нашу декабристку посоветую,она продает чудо-тряпки!
    Сейчас вымыла окна чудо-трапкой. Это просто огонь какой-то! Я в восторге. До этого мыла только зеркала и стекла в квартире,а сейчас помыла окна во всей квартире 2 комнаты и кухня за...15 минут!!! Без химии,без разводов,без кучи тряпок и приспособлений.Только тряпочка и пульвелизатор. Супер! А главное без химии! Не воняет на всю квартиру "лимоном" и не разъело мои и без того многострадальные руки🤦🏼*♀🤦🏼*♀🤦🏼*♀
    Катя?)))
    окна мыть... не не нет...рано) и ваще клининг!
    Анна

7. ответ для Aniks , на сообщение « Катя?))) окна мыть... не не... »

Цитата Сообщение от Aniks Посмотреть сообщение
    Катя?)))
    окна мыть... не не нет...рано) и ваще клининг!
    Я уже 2 раз за зиму мою,и вот впервые с этой тряпкой. Это ж чудо какое-то! Вжик-вжик и готово.
    Я просто не знаю,не будет ли это рекламой. Чтобы не забанили. но тряпки просто огнище

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    Поздравляем !!!! Ура!!!!
    Спасибо. Аж не верится. Старших когда устраивали - танцы с бубнами были. ....
    Дети:
    16 лет
    12 лет

9. ответ для Venatora , на сообщение « Спасибо. Аж не верится. Старших когда... »
    Хранитель Аватар для Триа

Диана, поздравляю!!!

10. ответ для Venatora , на сообщение « Спасибо. Аж не верится. Старших когда... »

Да,я Мишу тоже проще всех устроила ))

Страница 571 из 1691 « Первая 7147152156156756856957057157257357457558162167110711571 Последняя »