|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Lenuse4ka
Всем привет!
Тоже веду Б платно, прилично получается, конечно. Особенно анализы, я их пока не сдала, где кровь на антитела, мне насчитали на 10 600 руб. в С*итилабе.
Я тут пробовала в ЖК прикрепиться, которая рядом, так мне отказали, придется потом ехать в Кировский район прикрепляться. Так как я посчитала, что декретные все же норм насчитают, сначала думала, ну их.
А в центре Порозовой больничный по БиР не дают, только обменку.
У меня наверно у самой последней здесь завтра скрининг первый)
Пытаюсь отвлечься, вчера даже в ночи подруга вытащила в кино. Но, видимо, мой мозг сейчас не усваивает такие сложные вещи) смотрели фильм "Власть". Уехали, не стали досматривать конец.
Ничего про ЖК не поняла... Приходишь в свою страховую, где полис ОМС получен, и говоришь, что переехала, нужно поменять адрес в полисе. Они все меняют и выдают новые прикрепления к поликлиннике и ЖК. И уже с полисом на новый адрес идёшь вставать на учёт.
Нужен фактический адрес проживания, прописка никому не нужна.
В каком месте в этой цепочке тебе отказывают?
-
Наш человек
 Сообщение от milena_m
Я вот уже тоже думаю самой себе назначить [emoji2360]
я уже полгода хожу к гематологу как на работу - постоянно слежу за своим железом. Что только уже не пила. На мальтофере три месяца сидела, потом татема, ферлатум, еще что-то. Немного спаса капельница перед Б как раз ее поставили, стала чувствовать себя лучше, но мне всего 1 поставили и с минимальной дозой.. Сейчас видимо на фоне Б опять железо поехало вниз. Хоть и пью ферлатум ежедневно. В общем, только на капельницу надеюсь. Записалась на завтра к гематологу.
-
Мега-элита
-
Участник
 Сообщение от Талила
Всем привет
Столько много уже написали.. а у меня на работе завальчик небольшой  пойду почитаю Вас, пока устроила перерыв себе небольшой 
Конец месяца, у нас тоже треш, всем что-то надо!!!! Все утро телефон разрывают. Но я все равно иногда успеваю заходить
-
Мега-элита
 Сообщение от Cler4ik
Ой, забыла) Меня зовут Света) Живу на севере города, и ситуация на районе с РД очень печалит(
Привет, Света 
а где именно на севере? если по скорой поедешь - в любом случае привезут куда-нить есть знакомые, которых в 1 мед возили.. а сама рассматриваешь какой-нибудь?
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
Элита
 Сообщение от Nicolle
Ничего про ЖК не поняла... Приходишь в свою страховую, где полис ОМС получен, и говоришь, что переехала, нужно поменять адрес в полисе. Они все меняют и выдают новые прикрепления к поликлиннике и ЖК. И уже с полисом на новый адрес идёшь вставать на учёт.
Нужен фактический адрес проживания, прописка никому не нужна.
В каком месте в этой цепочке тебе отказывают?
Мой фактический адрес - Ленинградская область. прописка в Питере и ЖК в Питере (Красное Село). К ЖК и поликлиникам прикрепляет начмед. И может отказать, если типа загружено.
у меня она даже заявление не взяла. И сначала говорила, что ЖК загружена, потом говорила, что по территориальному признаку не прохожу.
Эта ЖК в части доступности самая ближайшая. НУ вот отказали
-
Мега-элита
 Сообщение от kykyryzyaka
Девченки, что у кого с растяжками? Как и чем боритесь или предупреждаете? И есть ли смысл?
В прошлую б. не было, ттт.. надеюсь и в эту пронесёт а вообще, если что, то буду мазать маслами, в крема как-то не особо верю, если только в детский
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
Элита
 Сообщение от kykyryzyaka
Я мажу кокосовым и оливковым маслом, но редко. Мама сказала, что если есть предрасположенность то все равно появятся.
Рожать в 9ке РД собираюсь. Хочу Платно, но не СР.
Я смотрю 9 и 16 рд, рожать хочу с акушеркой или доулой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.

-
О, хоть кто-то про работу написал) Я уже думала все дома сидят)
На работе уже объявляли о скором декрете? Или еще молчите?
-
Старожил
 Сообщение от Lenuse4ka
Мой фактический адрес - Ленинградская область. прописка в Питере и ЖК в Питере (Красное Село). К ЖК и поликлиникам прикрепляет начмед. И может отказать, если типа загружено.
у меня она даже заявление не взяла. И сначала говорила, что ЖК загружена, потом говорила, что по территориальному признаку не прохожу.
Эта ЖК в части доступности самая ближайшая. НУ вот отказали
А документы есть на фактический адрес? Св-во о собственности на дом, например.
Подай заявление, принять обязаны, и пусть пишут письменный отказ. Дальше разберешься
Я - Наташа, жду августенка 2019