|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тимофф
Супер подборка, огромное спасибо!!! А последние «беляночки» это вроде Адидас?
Да) иззи 350
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
В перезагрузке
Спасибо, все это уже было))) прям под копирку.
Кроссы дочке перекинула, она выбрала что хочет)
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Наш человек
Записала: добыть ремень с большой квадратной пряжкой.
Эррор, спасибо!
-
Наш человек
Пошла пересматривать кроссы, а там добавлено![080](images/smilies_more/080.gif)
Последние белые - под платье?? Не, понятно, что не бальное.. мне с платьем почему-то видится более массивная подошва. По аналогии со шпилькой, наверное.
А я все кроссы мысленно к брюкам со стрелками прикладываю. Очень мне эта мода нравится![050](images/smilies/050.gif)
И радует наличие классики.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от болтушка Молли
Пошла пересматривать кроссы, а там добавлено
Последние белые - под платье?? Не, понятно, что не бальное.. мне с платьем почему-то видится более массивная подошва. По аналогии со шпилькой, наверное.
А я все кроссы мысленно к брюкам со стрелками прикладываю. Очень мне эта мода нравится ![050](images/smilies/050.gif)
И радует наличие классики.
Да) но это я так вижу)) а так не принципиально. Для меня эти белые как кеды) облегченный вариант.
-
Хранитель
Посмотрела эту блогершу. Все-таки наверное ей до 50, сужу по детям и мужу))))
И недавно в тлг канале про Тимофееву(школа шоппинга) прочитала отрицательные отзывы. Не зря она мне не нравилась.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от error404
Посмотрела эту блогершу. Все-таки наверное ей до 50, сужу по детям и мужу))))
И недавно в тлг канале про Тимофееву(школа шоппинга) прочитала отрицательные отзывы. Не зря она мне не нравилась.
В смысле - Тимофеева и К° ругала эту Кати? Тогда для меня это дополнительный плюс Тимофеева не нравится.
Кати тоже не очень. Не всегда. Я бы не хотела выглядеть, как она временами выглядит. Слишком... слова ещё подобрать... жёстко, надуманно. Слишком ухоженно - это к вопросу о возможных 60+
Но иногда - нравится. И поскольку я вижу в себе с ней сходство - действую по принципу: "не надо... не стоит... а вот это попробуйте!"
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от болтушка Молли
В смысле - Тимофеева и К° ругала эту Кати? Тогда для меня это дополнительный плюс ![3](images/smilies/051.gif) Тимофеева не нравится.
Кати тоже не очень. Не всегда. Я бы не хотела выглядеть, как она временами выглядит. Слишком... слова ещё подобрать... жёстко, надуманно. Слишком ухоженно - это к вопросу о возможных 60+
Но иногда - нравится. И поскольку я вижу в себе с ней сходство - действую по принципу: "не надо... не стоит... а вот это попробуйте!"
Не. Про Тимофееву отдельно. Ее ругали.
Как Кати одевается мне как раз часто нравится. Мне ее лицо не очень.
-
Наш человек
Лицо - предмет тонкий... кому что дали.
-
Бархатная Коробочка
Приехал шерстяной свитер НМ. Я в раздумье. Он огромный, хоть и с-ка. Такой правильно огромный, широченный, цвет приятный, но. Он толстый. В сочетании с вырезами на груди и спине я не знаю, будет ли в нем комфортно.
Такой, только сливочно-белый.