Страница 2885 из 3556 « Первая 188523852785283528752881288228832884288528862887288828892895293529853385 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для МЭНДИ , на сообщение « Лисенок и Серенькая мышка, объем то... »
    Ветеран Аватар для Lisen'OK

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Лисенок и Серенькая мышка, объем то большой. Конечно у мамы голова может болеть, единственное я не поняла, как можно после такой операции уйти домой через несколько часов, врач просто немного странный, я понимаю желание пациента, дома стены помогают, жалко денег за сутки, согласно законодательства продолжительность нахождения пациента в стационарных условиях после оперативного вмешательства определяется его лечащим врачом с учетом медицинских показаний, но по жизни все может случиться, только в условиях стационара в нынешних реалиях должны быть отделения реанимации или отделения реанимации и интенсивной терапии. Надо набраться терпения и подождать, реабилитация вещь нестандартная, ко всем один срок не применить. Очень хочется посмотреть уже этапы.
    Я теперь тоже считаю что можно было и остаться. Хотя бы чисто психологически было бы легче под наблюдением. Очень жду, когда маме станет полегче.

2. ответ для Вини-2012 , на сообщение « Мне кажется, что не врач здесь... »

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что не врач здесь странный, а политика РАН.
    Там делала коррекцию, так было видно, что все заточено для выкачивания денег у пациента. Даже медсестры улыбались фальшиво.
    "Развели" на 1500 руб за палату, в которой просто переоделась. И деньги взяли наличкой, без оформления в кассе.

В клинике на Марата отношение к пациенту совсем другое.
    Я рвалась на след.сутки домой, так меня никто не отпустил. После большого объема объясняли, что надо остаться.

Лисенок, терпения Вам с мамой.
    Первая неделя очень сложная. Ее надо пе-ре-жить.
    Терпения Вам!
    Завтра обязательно сходите к К.на осмотр. Осмотр и перевязки у него бесплатные.
    Чисто из-за отношения хочется конечно поменять Ран на Юнион, но у меня в принципе не та опи, чтобы запариваться...

Цитата Сообщение от Серенькая мышка Посмотреть сообщение
    Еще бы там не строже стало, после того, как они роженице простыню в живот зашили.
    Прекрасно помню этот случай. Не так давно снова показывали по телевизору. Так врач себя считает невиновной

4. ответ для Lisen'OK , на сообщение « Прекрасно помню этот случай. Не так... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    Прекрасно помню этот случай. Не так давно снова показывали по телевизору. Так врач себя считает невиновной
    Я тоже считаю этого врача невиновной, и даже подпись в её защиту ставила (но это офтоп уже, конечно. Так, к слову...)

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

А простыня откуда материализовалась в зашитом животе?

6. ответ для Lisen'OK , на сообщение « Так и не перезвонил(( »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Так и не перезвонил((
    Только я подумала, что, возможно, стоит изменить свое отношение и таки сходить к Каримову на консу....
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Только я подумала, что, возможно, стоит изменить свое отношение и таки сходить к Каримову на консу....
    Думаю, что возможно нужно было звонить настойчивее. Или смс писать. У него не записан номер мамы. Она один раз только позвонила.
    Но я ему писала ещё в Ватсапп с утра, мне не ответил, и администратору сказала пусть ей позвонит по возможности

8. ответ для Геля1972 , на сообщение « это как? »

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    это как?
    Это ж громкое дело было. По телевизору, радио вещали. Девушка с болями в животе обратилась к врачу, спасли в Военно-медицинской. И это было несколько лет назад, а не в каменном веке

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Больницу эвакуируют. Маму успели перевязать.

Думаю, что возможно нужно было звонить настойчивее. Или смс писать. У него не записан номер мамы. Она один раз только позвонила.
    Но я ему писала ещё в Ватсапп с утра, мне не ответил, и администратору сказала пусть ей позвонит по возможности

да К просто душка! обычно обзвоном пациентов администратор занимается
    если мама не осталась даже на сутки, значит все не так уж страшно и оп прошла стандартно без осложнений
    и да, объем вмешательства у нее совсем не большой!, а малый. при больших объемах оставляют принудительно-обязательно в больницах, и на большее кол-во суток

Страница 2885 из 3556 « Первая 188523852785283528752881288228832884288528862887288828892895293529853385 Последняя »