|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от МЭНДИ
Лисенок и Серенькая мышка, объем то большой. Конечно у мамы голова может болеть, единственное я не поняла, как можно после такой операции уйти домой через несколько часов, врач просто немного странный, я понимаю желание пациента, дома стены помогают, жалко денег за сутки, согласно законодательства продолжительность нахождения пациента в стационарных условиях после оперативного вмешательства определяется его лечащим врачом с учетом медицинских показаний, но по жизни все может случиться, только в условиях стационара в нынешних реалиях должны быть отделения реанимации или отделения реанимации и интенсивной терапии. Надо набраться терпения и подождать, реабилитация вещь нестандартная, ко всем один срок не применить. Очень хочется посмотреть уже этапы.
Я теперь тоже считаю что можно было и остаться. Хотя бы чисто психологически было бы легче под наблюдением. Очень жду, когда маме станет полегче.
-
Ветеран
Сообщение от Вини-2012
Мне кажется, что не врач здесь странный, а политика РАН.
Там делала коррекцию, так было видно, что все заточено для выкачивания денег у пациента. Даже медсестры улыбались фальшиво.
"Развели" на 1500 руб за палату, в которой просто переоделась. И деньги взяли наличкой, без оформления в кассе.
В клинике на Марата отношение к пациенту совсем другое.
Я рвалась на след.сутки домой, так меня никто не отпустил. После большого объема объясняли, что надо остаться.
Лисенок, терпения Вам с мамой.
Первая неделя очень сложная. Ее надо пе-ре-жить.
Терпения Вам!
Завтра обязательно сходите к К.на осмотр. Осмотр и перевязки у него бесплатные.
Чисто из-за отношения хочется конечно поменять Ран на Юнион, но у меня в принципе не та опи, чтобы запариваться...
-
Ветеран
Сообщение от Серенькая мышка
Еще бы там не строже стало, после того, как они роженице простыню в живот зашили.
Прекрасно помню этот случай. Не так давно снова показывали по телевизору. Так врач себя считает невиновной
-
Сообщение от Lisen'OK
Прекрасно помню этот случай. Не так давно снова показывали по телевизору. Так врач себя считает невиновной
Я тоже считаю этого врача невиновной, и даже подпись в её защиту ставила (но это офтоп уже, конечно. Так, к слову...)
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Бархатная Коробочка
А простыня откуда материализовалась в зашитом животе?
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Lisen'OK
Так и не перезвонил((
Только я подумала, что, возможно, стоит изменить свое отношение и таки сходить к Каримову на консу....
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Ветеран
Сообщение от SoleMio
Только я подумала, что, возможно, стоит изменить свое отношение и таки сходить к Каримову на консу....
Думаю, что возможно нужно было звонить настойчивее. Или смс писать. У него не записан номер мамы. Она один раз только позвонила.
Но я ему писала ещё в Ватсапп с утра, мне не ответил, и администратору сказала пусть ей позвонит по возможности
-
Ветеран
Сообщение от Геля1972
это как?
Это ж громкое дело было. По телевизору, радио вещали. Девушка с болями в животе обратилась к врачу, спасли в Военно-медицинской. И это было несколько лет назад, а не в каменном веке
-
Ветеран
Больницу эвакуируют. Маму успели перевязать.
-
Наш человек
Сообщение от Lisen'OK
Думаю, что возможно нужно было звонить настойчивее. Или смс писать. У него не записан номер мамы. Она один раз только позвонила.
Но я ему писала ещё в Ватсапп с утра, мне не ответил, и администратору сказала пусть ей позвонит по возможности
да К просто душка! обычно обзвоном пациентов администратор занимается
если мама не осталась даже на сутки, значит все не так уж страшно и оп прошла стандартно без осложнений
и да, объем вмешательства у нее совсем не большой!, а малый. при больших объемах оставляют принудительно-обязательно в больницах, и на большее кол-во суток