|
|
СФ, история одного ремонта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Деньги ,лично мне ,перечисляли после регистрации .
-
Наш человек
Автор, поздравляю с квартирой. Интересно посмотреть на конечный резултьтат- с мебелью, текстилем и пр...Кстати, вопрос про дом.Этажей, как я поняла, там 6. А лифт имеется, а то судя по высоте потолков они метра 3 или даже больше?
-
Хранитель
 Сообщение от Tundra
А лифт имеется, а то судя по высоте потолков они метра 3 или даже больше?
Судя по количеству этажей их штук шесть..
NIL ADMIRARI 
-
Элита
 Сообщение от Tundra
Автор, поздравляю с квартирой. Интересно посмотреть на конечный резултьтат- с мебелью, текстилем и пр...Кстати, вопрос про дом.Этажей, как я поняла, там 6. А лифт имеется, а то судя по высоте потолков они метра 3 или даже больше?
Неа. Нет лифта.
Высота варьируется. Но выше 3.2.
-
Элита
 Сообщение от Grаy
Так как тут не быть нервными, если каждый второй клиент считает справедливым кинуть на деньги.. 
Ну там своя особая атмосфэра была между риэлтором и клиентом. Там сложно было не кинуть. Более того, эти две леди знакомы были много лет, дружили. Но вот на этом объекте одна из них решила прекратить общение.
Так-то, при наличии договора, нормального отношения к работе, квалификации, конечно же, нельзя кидать.
-
Участник
Извините за назойливость, а в каком лучше банке открыть аккредитив?
-
Элита
 Сообщение от бетономечталка
Извините за назойливость, а в каком лучше банке открыть аккредитив?
Мне понравился райффайзен. Потому что бесплатно от миллиона. Всяко сделка больше миллиона будет.
По квалификации персонала рекомендую отделение на ст.м. Московская. Угол с Алтайской ул.
-
Участник
Спасибо, а не знаете есть ли у этого банка есть возможность открытия валютного счета, чтоб потом с аккредитива туда перевести?
-
Элита
 Сообщение от бетономечталка
Спасибо, а не знаете есть ли у этого банка есть возможность открытия валютного счета, чтоб потом с аккредитива туда перевести?
Неа, не знаю.
-
Ветеран
Сара,пожалуйста,не пропадайте так надолго) неужели Вам нечего нам рассказать?)