|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ! Zolotko !
Обязательно
Из выходных : 2,3 или 8,9,10
Я не могу 2 и НЕ ХОЧУ вечер 8.
Можно днём 8-го договорится.
Девочки напишите предпочтительное число.
я 8 вообще не хочу....у меня будет овощной день-я буду валяться кверху пузом на диване и плевать в потолокничего более тяжелого я делать не буду
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
с Луны
-
Ветеран
Если вечером, не могу 2 и 8, уже спланированы.
-
Давно я здесь
Сообщение от !Багира!
9 или 10 марта
не против
но мне осталось понять, в какой из этих дней я буду занята....предполагаю, что это будет 9 число, но это пока не точно
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Ветеран
Сообщение от Листи
Я урывками читаю. Тогда , да : шило на мыло ....
В закупка и раньше не всегда все дешевле было , иногда даже и дороже попадалось )
В четверг заскочу в ларек, где беру овощи фрукты на во много лет, посмотрю по какой цене.
Вот точно помню, что миндаль жареный, финики по 1000, манго (типа цукатов) 550, чернослив армянский (очень вкусный) 500.
-
Мега-элита
Сообщение от Jul-ger
Девушки, вы как определитесь с датой и местом, озвучьте пароли/явки)), может кто ещё на огонёк надумает заглянуть, познакомиться с соседями в «реале» [emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
+1
-
с орбиты
Сообщение от plotnikovanv
В четверг заскочу в ларек, где беру овощи фрукты на во много лет, посмотрю по какой цене.
Вот точно помню, что миндаль жареный, финики по 1000, манго (типа цукатов) 550, чернослив армянский (очень вкусный) 500.
Я много лет беру орехи и т.п. на frutoss.ru курьер 250р до 10 кг, привозят на дом по качеству вопросов никогда на было.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Хранитель
я могу всегда....НО просто заранее знать,чтобы всех устроить
-
Мега-элита
Я вчера спрашивала про резиновые сапоги с утеплителем для сына на р.37
В Детском мире таких нет, в Ленте есть, но мне не понравились, купила вот такие в 1001 туфельке.
-
Мега-элита
Я могу всегда, вечером на буднях вообще б отлично, а так 8го все же с семьей, а 10го если ток вечером, днём у средней соревнования.
Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…