|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от yulia_0081
Ждущим билеты в Михайловский с мая по июль: они появились!
Я взяла на май Корсара,надеюсь мальчику 7 лет понравится...
А где смотреть? Я только до конца марта вижу
У меня их трое, у меня не много
-
Хранитель
Сообщение от *Белка*
А где смотреть? Я только до конца марта вижу
На сайте, до июля афиша есть
-
Хранитель
Сообщение от Флега
На сайте, до июля афиша есть
Спасибо, нашла.
У меня их трое, у меня не много
-
Мега-элита
Сообщение от Мышонок июльский
Сколько ходим по разным спектаклям, а ходим много, каждый раз после спрашиваю впечатления и каждый раз примерно один ответ: «Понравилось/необычно/интересно, а на Мама-кот когда пойдём?» занавес 🙈 были уже трижды за последние 3 года🤪
Мысли вслух)) выбираю билеты на каникулы)
Сообщение от *Белка*
Недавно идём с дочкой, обсуждаем спектакли. Дочь (7 лет): "А Мама-кот мне всё равно больше всего нравится!"))))
Девочки, а какие места брать? бельэтаж или балкон?
-
Старожил
Здравствуйте, что посоветуете в "Театре на Черной Речке" Урфина или Поппинс? Оба сюжета знакомы.
-
Наш человек
Сообщение от Итика
Здравствуйте, что посоветуете в "Театре на Черной Речке" Урфина или Поппинс? Оба сюжета знакомы.
Моя в 8л ет Урфина смотрела, потом просила повторить. Мэри Поппинс в этом году (10лет) её не вдохновил вовсе((
Это первый спектакль в театре за Черной речкой, который ей не понравился.
-
с орбиты
Сообщение от Nerv
Моя в 8л ет Урфина смотрела, потом просила повторить. Мэри Поппинс в этом году (10лет) её не вдохновил вовсе((
Это первый спектакль в театре за Черной речкой, который ей не понравился.
А моя 9-летка была в восторге от Мэри, очень музыкальный спектакль. Как раз и книгу прочли недавно. Жаль я сама не видела.
Дочка у меня часто одна ходит, сидит на 1 ряду и ее актеры потом узнают. Надеюсь, не из за поведения.
-
Ветеран
7 или 9 ряд партера в идеале,если Вы про Маму-кот.
-
Частый гость
подскажите, плиз, в театре сказки брать 1 ряд? смотрю он весь не продан, всегда свободен (выбираю места) может там неудобно
спасибо. если что хочу дикие лебеди взять. как вам в целом?
-
Мега-элита
А мы вчера замечательно сходили на балеты Фокина в Мариинский. Петрушка и Карнавал, по-моему, очень хороши для младших школьников. Видение розы - балет почти бессюжетный, хотя очень красивый, про чувства, запахи, неясные томления - моему не так зашёл, но он длится всего 10 минут, в течение такого короткого времени даже ребёнок может просто любоваться танцем.
Зато Петрушка и Карнавал - истории, рассказанные языком танца, но с большой драматической составляющей. Петрушку было жалко до слёз - прекрасный образ, созданный Александром Сергеевым. Пьеро в Карнавале (Смекалов) такой трогательный. Ну и мне ещё очень нравится эстетика стиля модерн.
Сын не мог поверить, что роли Арапа в Петрушке и Пьеро в Карнавале исполняет один и тот же артист. Я написала об этом в комментарии под одним из постов в инстаграме Юрия Смекалова, и, представляете, он прислал мне в директ свои фото крупным планом в гриме обоих персонажей
Не могу не поделиться
А позже ещё в его аккаунте вот такой ролик появился: https://www.instagram.com/p/BuVq8x3g...=1lp99cwr5002i