| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
фото чего именно?
там только один был 44-46. но он реально большой. сейчас приложила с нашим лэсси который нам велик, почти одинаковые. модель уже спит, завтра померю
Блин, опять в дм что ли идти)))
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Поправляйтесь!На сайте практически ничего нет, в основном весна.
да. не нашла комбез там наш уже
 Сообщение от Т@та
Блин, опять в дм что ли идти)))
)))
я кстати еще во фр бульвар заехала-там вообще пусто. нет ничего интересного..или я не забрела в нужный отдел..
-
Читатель
А в Фиолент не заезжала?
 Сообщение от Aliantta
да. не нашла комбез там наш уже
)))
я кстати еще во фр бульвар заехала-там вообще пусто. нет ничего интересного..или я не забрела в нужный отдел..
-
Хранитель
Нам отдали весенний комбез. Он немного странной расцветки коричнево-розовый. Но да ладно. Поносим. Но оторвана штрипка. Ребёнка сажать не удобно, штанины сразу задираются.
Кто знает как просто можно что-нибудь придумать вместо штрипки?
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
А в Фиолент не заезжала?
нееет. я вообще в континент в туалет зашла..на 3000тыщи
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Нам отдали весенний комбез. Он немного странной расцветки коричнево-розовый. Но да ладно. Поносим. Но оторвана штрипка. Ребёнка сажать не удобно, штанины сразу задираются.
в свое время покупала резинку широкую и сама делала дырку под пуговицу. а вообще у меня с годами куча всяких штрипок лежат. вот, кстати, в магазе из 2х комбезов один был без штрипок..я взяла со штрипками)
а так вроде в леонардо поискать можно нужную резинку. силиконовые точно у реймы продаются
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
нееет. я вообще в континент в туалет зашла..на 3000тыщи 
[emoji23]
-
Читатель
В вотоня посмотри
 Сообщение от Olgicca
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
В вотоня посмотри
точно! в вотоня должны быть!
-
Наш человек
Девочки, а что им сейчас на ноги надевать? Нам весенний тоже отдали, без отворотов и вот этих лямочек ( если это штрипки) я не знаю прост)