|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от _SV_
Как увидели не знаю. Сами в шоке. Пока типа без претензий.Дословно: это ООО "Ромашка"? -"Да" -"Вам платеж пришел от ООО "Лютик",мы бы хотели узнать на основании какого договора платеж"
Не понял. Это я упустил какие-то серьезные изменения в ГК, или просто маразм крепчает? Разве договор не может быть заключен в любой форме, в т.ч. устной? На вопрос:"На основании какого договора платеж?", - ответ: "На основании договора между его сторонами-контрагентами". Всё. Нет?
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Космонавт
Сообщение от _SV_
Как увидели не знаю. Сами в шоке. Пока типа без претензий.Дословно: это ООО "Ромашка"? -"Да" -"Вам платеж пришел от ООО "Лютик",мы бы хотели узнать на основании какого договора платеж"
Может не полиция, а финмониторинг или налоговая?
Вы представьте сколько телодвижений полиции нужно сделать, чтобы увидеть, только увидеть, этот платёж. Запрос, получить выписку, проанализировать её.
Либо кто-то из Вас под колпаком, но тогда не полиция этим занимается.
-
Космонавт
Сообщение от Danil
Не понял. Это я упустил какие-то серьезные изменения в ГК, или просто маразм крепчает? Разве договор не может быть заключен в любой форме, в т.ч. устной? На вопрос:"На основании какого договора платеж?", - ответ: "На основании договора между его сторонами-контрагентами". Всё. Нет?
Не, Данил, там походу агентский договор и подозреваю, что денег по счету проходит много, а налог маленький только с агегтского вознаграждения. Поэтому для того, чтобы со всего не посчитали налог необходим договор. Это в интересах скорее агента, нежели покупателя.
Но в эту схему полицию.... Если только пассажир не под подпиской о невыезде и не пытается уехать. Опять же... Почему у агента это запрашивать?
-
Наш человек
А-а... Тогда понятно, но и насчет странностей соглашусь.
-
Старожил
Сообщение от Elen.ka
Не, Данил, там походу агентский договор и подозреваю, что денег по счету проходит много, а налог маленький только с агегтского вознаграждения. Поэтому для того, чтобы со всего не посчитали налог необходим договор. Это в интересах скорее агента, нежели покупателя.
Но в эту схему полицию.... Если только пассажир не под подпиской о невыезде и не пытается уехать. Опять же... Почему у агента это запрашивать?
Пассажир точно не под подпиской)))Очень странно это все.А что финмониторинг ездит по офисам за договорами? Завтра узнаем .Но как то не приятно все это.
-
совершенно летняя
Сообщение от Elen.ka
Могу поспорить, что это не налоговая. Только что сделанный платеж она не смониторит, да и запрашивать так не будет.
Самое вероятное - тот, к кому пришли интересует другие органы. И скорее всего, данный платеж - только повод копнуть.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Космонавт
Сообщение от Карита
Могу поспорить, что это не налоговая. Только что сделанный платеж она не смониторит, да и запрашивать так не будет.
Самое вероятное - тот, к кому пришли интересует другие органы. И скорее всего, данный платеж - только повод копнуть.
Катя, я вот про только что сделанный не видела в сообщении автора. Если свежий, то не налоговая.
-
Мега-элита
Добрый день! Нулевая фирма начала деятельность в этом году. Как узнать тариф ФСС от НС и ПЗ? Позвонить в ФСС или можно где-то посмотреть? И надо ли подтверждать вид деятельности в этом году если в прошлом всё по нулям было?
-
Элита
Сообщение от Odri
может быть, но вряд ли, по крайней мере по вашей ссылке меня не находит
Попробуйте данные старого паспорта вбить)))
Я паспорт меняла 13 лет назад, сама последние три года сдаю НДФЛ в налоговую, но выяснилось, что данные паспорта там и не думали менять, пока не пришла к ним менять прописку. Вот её поменяли без моего участия очень быстро
-
Практически кекс
Сообщение от Б@ся
Да, Таня, я тоже посмотрела на этот отчет о расходовании, и решила списывать подряд с платежек.
Сообщение от Мараморочка
Вот и у меня нет платежек. Что в книгу покупок то писать? Самой отслеживать по каким пп списывали?
вот тот же вопрос. у меня на ЕЛС попал платеж от 11года. у меня он списан давно