Страница 251 из 1384 « Первая 1512012412472482492502512522532542552613013517511251 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для _SV_ , на сообщение « Как увидели не знаю. Сами в шоке. Пока... »
    Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Как увидели не знаю. Сами в шоке. Пока типа без претензий.Дословно: это ООО "Ромашка"? -"Да" -"Вам платеж пришел от ООО "Лютик",мы бы хотели узнать на основании какого договора платеж"
    Не понял. Это я упустил какие-то серьезные изменения в ГК, или просто маразм крепчает? Разве договор не может быть заключен в любой форме, в т.ч. устной? На вопрос:"На основании какого договора платеж?", - ответ: "На основании договора между его сторонами-контрагентами". Всё. Нет?
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

2. ответ для _SV_ , на сообщение « Как увидели не знаю. Сами в шоке. Пока... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Как увидели не знаю. Сами в шоке. Пока типа без претензий.Дословно: это ООО "Ромашка"? -"Да" -"Вам платеж пришел от ООО "Лютик",мы бы хотели узнать на основании какого договора платеж"
    Может не полиция, а финмониторинг или налоговая?
    Вы представьте сколько телодвижений полиции нужно сделать, чтобы увидеть, только увидеть, этот платёж. Запрос, получить выписку, проанализировать её.
    Либо кто-то из Вас под колпаком, но тогда не полиция этим занимается.

3. ответ для Danil , на сообщение « Не понял. Это я упустил какие-то... »
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Не понял. Это я упустил какие-то серьезные изменения в ГК, или просто маразм крепчает? Разве договор не может быть заключен в любой форме, в т.ч. устной? На вопрос:"На основании какого договора платеж?", - ответ: "На основании договора между его сторонами-контрагентами". Всё. Нет?
    Не, Данил, там походу агентский договор и подозреваю, что денег по счету проходит много, а налог маленький только с агегтского вознаграждения. Поэтому для того, чтобы со всего не посчитали налог необходим договор. Это в интересах скорее агента, нежели покупателя.
    Но в эту схему полицию.... Если только пассажир не под подпиской о невыезде и не пытается уехать. Опять же... Почему у агента это запрашивать?

4. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для Danil

А-а... Тогда понятно, но и насчет странностей соглашусь.

Старожил Аватар для _SV_

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Не, Данил, там походу агентский договор и подозреваю, что денег по счету проходит много, а налог маленький только с агегтского вознаграждения. Поэтому для того, чтобы со всего не посчитали налог необходим договор. Это в интересах скорее агента, нежели покупателя.
    Но в эту схему полицию.... Если только пассажир не под подпиской о невыезде и не пытается уехать. Опять же... Почему у агента это запрашивать?
    Пассажир точно не под подпиской)))Очень странно это все.А что финмониторинг ездит по офисам за договорами? Завтра узнаем .Но как то не приятно все это.

совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Могу поспорить, что это не налоговая. Только что сделанный платеж она не смониторит, да и запрашивать так не будет.
    Самое вероятное - тот, к кому пришли интересует другие органы. И скорее всего, данный платеж - только повод копнуть.
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    Могу поспорить, что это не налоговая. Только что сделанный платеж она не смониторит, да и запрашивать так не будет.
    Самое вероятное - тот, к кому пришли интересует другие органы. И скорее всего, данный платеж - только повод копнуть.
    Катя, я вот про только что сделанный не видела в сообщении автора. Если свежий, то не налоговая.

8. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Мега-элита Аватар для trampampus

Добрый день! Нулевая фирма начала деятельность в этом году. Как узнать тариф ФСС от НС и ПЗ? Позвонить в ФСС или можно где-то посмотреть? И надо ли подтверждать вид деятельности в этом году если в прошлом всё по нулям было?

9. ответ для Odri , на сообщение « может быть, но вряд ли, по крайней мере... »
    Элита Аватар для @Кися@

Цитата Сообщение от Odri Посмотреть сообщение
    может быть, но вряд ли, по крайней мере по вашей ссылке меня не находит
    Попробуйте данные старого паспорта вбить)))
    Я паспорт меняла 13 лет назад, сама последние три года сдаю НДФЛ в налоговую, но выяснилось, что данные паспорта там и не думали менять, пока не пришла к ним менять прописку. Вот её поменяли без моего участия очень быстро

10. ответ для @Кися@ , на сообщение « Попробуйте данные старого паспорта... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Б@ся Посмотреть сообщение
    Да, Таня, я тоже посмотрела на этот отчет о расходовании, и решила списывать подряд с платежек.
    Цитата Сообщение от Мараморочка Посмотреть сообщение
    Вот и у меня нет платежек. Что в книгу покупок то писать? Самой отслеживать по каким пп списывали?
    вот тот же вопрос. у меня на ЕЛС попал платеж от 11года. у меня он списан давно

Страница 251 из 1384 « Первая 1512012412472482492502512522532542552613013517511251 Последняя »