|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Сейчас ходила в 7ш, Вера фасоли у нас нет ни какой .
И похоже, что вместо Грядки будет какой-то алко магазин. Витрины закрыты, но через дверь видны бутыльки.
Это Бух 31/1.
Cветочка, это всё твоя "реклама" молодой фасоли - кусты смели, пока мы с тобой думали
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от N@tty
Девочки, спасибо за ответы по Маку.
У Спара будет минус 30% на замороженные овощи. В связи с этим, никто не в курсе цен на весовые, не в пачках, брокколи и фасоль?
Когда? Число?
Сообщение от rougin
Cветочка, это всё твоя "реклама" молодой фасоли - кусты смели, пока мы с тобой думали
Ой, не говори, Верочка , я аж глубоко вздохнула [emoji19]. Иду из метро, мечтаю фасольки купить, по факту только ценник и вся заморозка мятая. Похоже и кусты её искали [emoji24]. Вот у нас так постоянно .
Зато яблочек красивых купила по 59, были б ещё съедобные.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Прыгаю
Сообщение от Клера
Когда? Число?Ой, не говори, Верочка , я аж глубоко вздохнула [emoji19]. Иду из метро, мечтаю фасольки купить, по факту только ценник и вся заморозка мятая. Похоже и кусты её искали [emoji24]. Вот у нас так постоянно .
яблочки вкусные)
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Ой, не говори, Верочка , я аж глубоко вздохнула [emoji19]. Иду из метро, мечтаю фасольки купить, по факту только ценник и вся заморозка мятая. Похоже и кусты её искали [emoji24]. Вот у нас так постоянно .
яблочки у меня ещё из Окея есть.
Фасоль сегодня зашла в Сезон развесную посмотрела - там толще
-
Мега-элита
фасоль стручковую покупала недавно в карусели, там упаковки по 900 гр. стоят около 100 руб (может 110.... не помню, у меня 70 руб. вышло с учетом купона) Посчитала, что вполне выгодно. Фасоль обычная, вполне толстенькая ( я как раз тонкую не лю)
упаковка такая
Ошибки делает тапок
-
Небожитель
Сообщение от alina-lex
фасоль стручковую покупала недавно в карусели, там упаковки по 900 гр. стоят около 100 руб (может 110.... не помню, у меня 70 руб. вышло с учетом купона) Посчитала, что вполне выгодно. Фасоль обычная, вполне толстенькая ( я как раз тонкую не лю)
упаковка такая
она в Сезоне развесная по 115.
обратила внимание, что наваги нет совсем - великая сила ЛВ
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Клера
Когда? Число?
28-го
Сообщение от rougin
В Народном 94. Просто интересно, не дешевле ли в спаре выйдет. особенно брокколи.
-
Давно я здесь
Сообщение от Клера
Сейчас ходила в 7ш, Вера фасоли у нас нет ни какой .
И похоже, что вместо Грядки будет какой-то алко магазин. Витрины закрыты, но через дверь видны бутыльки.
Это Бух 31/1.
У нас мясо бройлера активно брали, всё что напишешь разбирают
-
Космонавт
Сообщение от rougin
обратила внимание, что наваги нет совсем - великая сила ЛВ
в нашем-109 вся заморозка.
про навагу+1
-
Давно я здесь
Сообщение от rougin