|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Loksa
Вы очень категоричны ))))
да не категорична я, а подкована не по своей воле
много операций было
Вот после одной из них восстановление нерва произошло через 2 года (но это не пластика)
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Ветеран
Не получилось прикрепить. Не знаю, как на телефоне сжать его😞. Так что мучайтесь догадками, какая я красивая😁
-
со звезды
Сообщение от Серенькая мышка
Не получилось прикрепить. Не знаю, как на телефоне сжать его😞. Так что мучайтесь догадками, какая я красивая😁
значит точно красавица
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
Лисенок, Каримов вам будет делать верхнее блефаро с перераспределением и фиксацией бровей?
-
Ветеран
Сообщение от Tigara
Лисенок, Каримов вам будет делать верхнее блефаро с перераспределением и фиксацией бровей?
Верхняя объемная с фиксацией бровей. Мне без фиксации не вариант.. насчёт распределения незнаю, вроде не говорил про это... Или я не запомнила. А что распределять в верхних веках?
-
Ветеран
Сообщение от Серенькая мышка
Это было ожидаемо. Дайте корвалолу и включите любимый, добрый фильм. Пусть подремлет
Посоветую ей))
-
Ветеран
Сообщение от клякса3
вы когда палец режете, у вас он болит?
а если сделать 10 порезов, то сильнее?
а если не палец?
Это понятно. Думаю ожидалось, что боль можно будет уменьшить с помощью таблеток
-
Наш человек
че та мне кажется, что тетя слегка истерит, судя по поведению до операции
а тут как глянула на себя, заболело все на свете - психосоматика. оттого и врач с медсестрой не сильно шевелятся
-
Ветеран
Сообщение от Lisen'OK
Посоветую ей))
Я сейчас вспоминаю, как ненавидела МЧС. Каждый день присылали штормовое предупреждение😁 я и без их усиления ветра на стенку лезть готова была🙈. А сейчас, ближе к весне организм вообще ослаблен, витаминов нет, солнца нет, перепады температур, да еще какой-то там ретроградный Меркурий😱. Без операции овощем себя чувствуешь. Так что только время и терпение💐
-
Ветеран
Сообщение от Жакуй Пройдоха
че та мне кажется, что тетя слегка истерит, судя по поведению до операции
а тут как глянула на себя, заболело все на свете - психосоматика. оттого и врач с медсестрой не сильно шевелятся
Медсестру на полном серьёзе вызывала час, это по часам, а не по ощущениям. Если это быстро ....