|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Пусть отчим еще персену, что ли, маме привезет... корвалольчику накапает...
-
Ветеран
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Пусть отчим еще персену, что ли, маме привезет... корвалольчику накапает...
Хорошо, сказала об этом.
-
Ветеран
Сообщение от Серенькая мышка
Возможно, у вашей мамы еще страхи. Они усиливают боль через давление. Уж очень она переживала, а сейчас еще больше боится как все прошло и что получилось. Я очень боялась, что у меня оторвется какой-нибудь тромб в голове, так как я знаю особенности своего организма, сосудов и головных болей связанных с пережиманием грыжами этих самых сосудов в шейном канале. Тоже накручивала себя своими же страхами.
Да чтоб я знала, что у нее за мысли в голове. Но я понимаю, что ее парит не вид, а не проходящая адская боль. А после верхней тоже такие боли будут? Хоть морально подготовиться
-
Ветеран
Сообщение от Lisen'OK
Хорошо, сказала об этом.
Вот мне как раз корвалольчику полстакана и накапали😁
-
Сообщение от Lisen'OK
Да чтоб я знала, что у нее за мысли в голове. Но я понимаю, что ее парит не вид, а не проходящая адская боль. А после верхней тоже такие боли будут? Хоть морально подготовиться
Слушайте, ну вы вся в маму. У меня ничего не было и спала я, как убитая, и через 10 дней была красоткой, а через месяц и швов то уже не разглядеть было. Вам еще 3 недели до операции, а вы начинаете... блин, дамы, так скоро хирурги только после консы с психиатром будут оперировать...
-
Ветеран
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Слушайте, ну вы вся в маму. У меня ничего не было и спала я, как убитая, и через 10 дней была красоткой, а через месяц и швов то уже не разглядеть было. Вам еще 3 недели до операции, а вы начинаете... блин, дамы, так скоро хирурги только после консы с психиатром будут оперировать...
Я нормально отношусь к боли после операции, отекам синякам и тд, у меня это не вызывает никакого шока, страха и так далее. Мне казалось, что верхняя блефаро легкая опи, и боли все же не такие сильные. Но интереса ради, уточнила.
-
Ветеран
Вот мне как раз корвалольчику полстакана и накапали😁
Думаю, что и ей не помешает...
-
Ветеран
Девочки, а вообще врач после операции должен заходить к пациенту?
-
Ветеран
Сообщение от Lisen'OK
Я нормально отношусь к боли после операции, отекам синякам и тд, у меня это не вызывает никакого шока, страха и так далее. Мне казалось, что верхняя блефаро легкая опи, и боли все же не такие сильные. Но интереса ради, уточнила.
Разве вашей маме только блефаро делали? Я как раз связываю боли с тем, что голову перекроили
-
Ветеран
Разве вашей маме только блефаро делали? Я как раз связываю боли с тем, что голову перекроили
Я про себя) У меня верхняя будет. Просто интересно, при верхней голова тоже болит. У мамы то много чего было, круговая блефаро+чек+височный лифтинг
наверное у всех все индивидуально. И никто не скажет, как будет...