|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Туссика
Девочки, доплата в Ейске за взрослого 3 210 руб. в сутки???
Ребенок 2 085 руб.
Ребенок 3-4 года - 1965 руб.
Ого, они там совсем что ли... В том году мне писали, что 900р за ребенка 3 года. Это у них аппетиты так выросли?((
-
Элита
Сообщение от Nata Berg
Ого, они там совсем что ли... В том году мне писали, что 900р за ребенка 3 года. Это у них аппетиты так выросли?((
Надеюсь, что Вы правы, а мне ответил некомпетентный сотрудник.
Всё будет хорошо - и даже еще лучше!!!
-
Наш человек
Сообщение от Туссика
Надеюсь, что Вы правы, а мне ответил некомпетентный сотрудник.
Правда, если мне не изменяет память, то 900р без питания. Так что с питанием и учетом инфляции все может быть(((
-
Наш человек
Не затруднит дорогая,глянуть по Колпинскому р-ну? Подружка попросила))
Я был в обиде на Творца,что не имел сапог,пока не встретил молодца,который был без ног.
О.Хайям.
-
Хранитель
Сообщение от Natusik:)
Позвонила в Калининский, сказали, по летним путевкам ближе к апрелю начнут обзванивать, сейчас весенними занимаются.
интересное дело( а билеты покупать когда? их же не будет((((
Адрес и телефон в профиле (на всякий случай). Если нужно что-то срочно решить, лучше звоните. С 12 до 15-00 трубку не беру.
-
Элита
Еще много районов даже в закупках не участвовали... что уж про билеты говорить...
-
Небожитель
Сообщение от Glashenka
Еще много районов даже в закупках не участвовали... что уж про билеты говорить...
и это жутко напрягает...........
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Наш человек
Сообщение от pristupik
интересное дело( а билеты покупать когда? их же не будет((((
ну вот так вот. В саду у нас тоже объявление висело, что за путевками на весенний отдых обращаться после 15 марта. Вот пока их выдадут, потом нами займутся..
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
-
Сейчас звонили с Невского района предлогами весну, хотя я не подавала. Отказалась, на что она спросила подавала ли я на лето и во сколько. Тоесть к лету у нее ещё руки не дошли((