|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Премудрый пескарь
Коллеги, кто писал про ЕЛС на таможне. Запросила я отчет о расходовании, нет там платежек, номер ДТ и все
Да, Таня, я тоже посмотрела на этот отчет о расходовании, и решила списывать подряд с платежек.
-
Наш человек
Сообщение от *светлаша*
и я, но письмо собираюсь написать
А письмо через эл. отчетность письмо отправите?
Мы весь 2018 не сдавали поквартально.
-
Наш человек
Сообщение от Александрия
у Вас есть))) просто Вы его не знаете)
может быть, но вряд ли, по крайней мере по вашей ссылке меня не находит
-
с орбиты
Сообщение от Chianti
А письмо через эл. отчетность письмо отправите?
Мы весь 2018 не сдавали поквартально.
и я, что то даже не почитала про нулевки 6-ндфл, да по ткс отправлю
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Старожил
Девочки,у кого была такая ситуация? Оплатили ж/д билеты фирме посреднику.Сегодня звонит мне менеджер из той фирмы и говорит,что им на фирму звонила полиция и интересовалась конкретно нашим платежом.Хотели посмотреть договор на основании которого была оплата.Менеджер объяснила в чем суть оплаты,но ее настоятельно просили предъявить договор.Сказали,что завтра приедут в офис за договором.Что это? Нам начинать бояться?
-
Старожил
Сообщение от Премудрый пескарь
Коллеги, кто писал про ЕЛС на таможне. Запросила я отчет о расходовании, нет там платежек, номер ДТ и все
Вот и у меня нет платежек. Что в книгу покупок то писать? Самой отслеживать по каким пп списывали?
Под моим ником часто пишет муж...
-
Мега-элита
Сообщение от ДушкаОля
Коллеги, у кого нулевые фирмы. Сдаете нулевые 6-ндфл и 2 -ндфл?
нет, конечно.
-
Космонавт
Сообщение от _SV_
Девочки,у кого была такая ситуация? Оплатили ж/д билеты фирме посреднику.Сегодня звонит мне менеджер из той фирмы и говорит,что им на фирму звонила полиция и интересовалась конкретно нашим платежом.Хотели посмотреть договор на основании которого была оплата.Менеджер объяснила в чем суть оплаты,но ее настоятельно просили предъявить договор.Сказали,что завтра приедут в офис за договором.Что это? Нам начинать бояться?
А как полиция увидела платёж? Основания для запроса документов? Претензии к Вам или к ним?
-
Космонавт
Сообщение от ДушкаОля
нет патента, какую мутную контору подсунули нулевую с директором иностранцем
Его бы директором без Инн не поставили, в форме это поле обязательно к заполнению.
-
Старожил
Сообщение от Elen.ka
А как полиция увидела платёж? Основания для запроса документов? Претензии к Вам или к ним?
Как увидели не знаю. Сами в шоке. Пока типа без претензий.Дословно: это ООО "Ромашка"? -"Да" -"Вам платеж пришел от ООО "Лютик",мы бы хотели узнать на основании какого договора платеж"