| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Лили Марлен
Мне вот как то даже неловко вот эти песнопения обсуждать.
Новый бестселлер от создателей наклейки «можем повторить».
Да это же старая песня «кухонного репертуара». Я прекрасно представляю ее лет 40 назад в исполнении кого-нибудь типа Юлия Кима.
ИМХО это пример того, как благодаря царящему кругом идиотизму комедия превращается в нечто из Салтыкова-Щедрина.
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
Да это же старая песня «кухонного репертуара». Я прекрасно представляю ее лет 40 назад в исполнении кого-нибудь типа Юлия Кима.
ИМХО это пример того, как благодаря царящему кругом идиотизму комедия превращается в нечто из Салтыкова-Щедрина.
Да.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Наш человек
 Сообщение от bella
да лохи они там вообще все
У нас вон сын на пальмах растет, а они как дурачье Оскару радуются
вы все таки уехали, как мечтали.
Мои поздравления.
-
Наш человек
 Сообщение от bella
Т
Норвегия же как-то смогла? а мы чем хуже?
в Норвегии тоже полный развал экономики случился и она за 20 лет она не только полностью восстановилась , но и заняла все лидирующие позиции ?
-
Banned
 Сообщение от Джованина
в Норвегии тоже полный развал экономики случился и она за 20 лет она не только полностью восстановилась , но и заняла все лидирующие позиции ?
Норвегия то? Заняла, а как же.
-
с Марса
 Сообщение от bella
Бряцает скрепочка 20 год, а я про торговлю
и не за пальмовое масло  а за деньги
и нафига нормальным странам ваше оружие? у них и свое есть 
 Сообщение от Марина Морская
А что Штаты так вокруг этих лузеров засуетились-то? Возвращаясь к вопросу цен на энергоресурсы и заслуг...

Сообщение от кофе и пицца
А кто даст талантами прорваться сквозь басковых и тд. Пу уже и сюда полез регулировать. пропал дом.
куда им прорваться не дают? на 1 канал в программу Субботний вечер что ли?
-
Давно я здесь
Поэтому мы "сушки" за пальмовое масло сбагриваем?)) ну чего..логично за деньги не берут, так хоть масла пусть дадут))
Фреди, кстати, напоминаю, был первым эмигрантом (не родился там уже, как актер ,который сыграл Фреди, а сам только переехал в Штаты)
прорываться некуда, абсолютно верно.
-
с Луны
 Сообщение от bella
[/B]
Поэтому мы "сушки" за пальмовое масло сбагриваем?)) ну чего..логично  за деньги не берут, так хоть масла пусть дадут))
Фреди, кстати, напоминаю, был первым эмигрантом (не родился там уже, как актер ,который сыграл Фреди, а сам только переехал в Штаты)
прорываться некуда, абсолютно верно.
И шварцнегер эмигрант и что ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
в соседней теме пишут, что фотосессия за 15 тыр это недорого
Прямо чувствуется, как Лван в полной нищете и провале.
-
с Марса
их всех в интернете забанили что ли? хотят мировой известности - пусть идут в ютьюб со своими классными хитами