|
|
Вы эту дикость видели?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Позорище .... это уж дно... просто дно ...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Без статуса
Что за хор-то, я не поняла, откуда они?
-
Потом придумаю
Публике очень понравилось, просили на бис...
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
ответ начальника хора обалденный:
Корреспондент «Фонтанки» связался с дирекцией хора. Там не смогли ничего сказать, отправив журналиста за разъяснениями в ГМ «Исакиевский собор». Вскоре на странице «ВК» все же появился письменный комментарий:
«Не можем не ответить мастерам политической аналитики: не стоит всерьёз вникать в рассуждения про путинские и антипутинские концерты. Это отвратительно само по себе. А для понимания того, что было на нашем концерте, достаточно знать две вещи. Во-первых, песни, которые мы поем – это документы эпохи, среды, уникальные и вполне оригинальные. Разумеется, мы не переписываем тексты ради политкорректности или какой-то ещё конъюнктуры.
Во-вторых, концерт в храме не обязывает петь только литургические произведения. Мы поздравили наших слушателей, мы показали им, что ценим их праздник, их прошлое, их труд. Что мы вместе с ними. И они были рады это услышать и прочувствовать», — отметили в группе хора в социальной сети."
-
Живу я здесь
Что то напомнило вот это :
По России слух пошел –
Николай с ума сошел.
Тра-ля-ля-ля-ля, тра-ля-ля-ля-ля,
Тра-ля-ля-ля, тра-ля ля-ля-ля.
Вся Россия торжествует,
Николай вином торгует.
На столбе висит корона,
Николай Второй — ворона.
От Алтая до Дуная
Нет глупее Николая
По России слух пошел –
Николай с ума сошел.
-
с Луны
-
с Луны
Автор бывший подводник) Так его знали в узких кругах. Теперь прославился мужик)))))
http://avtonomka.org/kniga-vracha.html
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
ответ начальника хора обалденный:
Корреспондент «Фонтанки» связался с дирекцией хора. Там не смогли ничего сказать, отправив журналиста за разъяснениями в ГМ «Исакиевский собор». Вскоре на странице «ВК» все же появился письменный комментарий:
«Не можем не ответить мастерам политической аналитики: не стоит всерьёз вникать в рассуждения про путинские и антипутинские концерты. Это отвратительно само по себе. А для понимания того, что было на нашем концерте, достаточно знать две вещи. Во-первых, песни, которые мы поем – это документы эпохи, среды, уникальные и вполне оригинальные. Разумеется, мы не переписываем тексты ради политкорректности или какой-то ещё конъюнктуры.
Во-вторых, концерт в храме не обязывает петь только литургические произведения. Мы поздравили наших слушателей, мы показали им, что ценим их праздник, их прошлое, их труд. Что мы вместе с ними. И они были рады это услышать и прочувствовать», — отметили в группе хора в социальной сети."
Из данного объяснения, осталось непонятно, зачем при всем многообразии песен выбирать для исполнения именно данный текст ?
Странные люди в этом хоре
-
со звезды
 Сообщение от *Nord*
Авторское исполнение
вот!
гораздо лучше
всеж не для хора произведение, хотя технически спели красиво
зы
никаких проблем и "позор" не вижу. спели и спели. прям, трагедия.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.