Страница 4471 из 4614 « Первая 34713971437144214461446744684469447044714472447344744475448145214571 Последняя »
  1. ответ для zyk , на сообщение « В смысле правильно? Аутистом что ли... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    В смысле правильно? Аутистом что ли боитесь, что вырастет? Есть дети вообще без молока и неокейта растут. А в неокейте полно витаминов. Нормальный у меня мальчик 3.2 года и до сих пор из молочного только неокейт.
    +1, только дочери 4 года и 3 месяца - по -прежнему на неокейте. первую ложку козьего творога вмешала в лепешку (так не стала есть - ни сыр золотая козочка -выплюнула , ни творог - даже пробовать не захотела) как раз в эту субботу - к пяти годам если все ок - что-нибудь уже будем хоть изредка потреблять

2. ответ для zyk , на сообщение « В смысле правильно? Аутистом что ли... »

В смысле правильно? Аутистом что ли боитесь, что вырастет? Есть дети вообще без молока и неокейта растут. А в неокейте полно витаминов. Нормальный у меня мальчик 3.2 года и до сих пор из молочного только неокейт.
    Спасибо за ответ, намного мне легче стало. 🌺
    Вы конечно хватили «аутистом», нет конечно, ттт. Я вчера книгу про питание малышей читала и там что без лактозы никак пишут, вот и расстроилась.

3. ответ для annasashanastya , на сообщение « +1, только дочери 4 года и 3 месяца -... »

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    +1, только дочери 4 года и 3 месяца - по -прежнему на неокейте. первую ложку козьего творога вмешала в лепешку (так не стала есть - ни сыр золотая козочка -выплюнула , ни творог - даже пробовать не захотела) как раз в эту субботу - к пяти годам если все ок - что-нибудь уже будем хоть изредка потреблять
    Благодарю что откликнулись. 🌷
    Какой у Вас стаж большой с неокейтом, вся надежда на британцев, надеюсь там все есть что надо и недостаёт нашим деткам. 🙏
    Успешного Вам введения нового продукта.
    А козий сыр и творог раньше не давали потому что была реакция или просто не нравился он малышке?

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Благодарю что откликнулись. 🌷
    Какой у Вас стаж большой с неокейтом, вся надежда на британцев, надеюсь там все есть что надо и недостаёт нашим деткам. 🙏
    Успешного Вам введения нового продукта.
    А козий сыр и творог раньше не давали потому что была реакция или просто не нравился он малышке?
    раньше боялась, у нее не очень все хорошо было со ртом -я так и не поняла на что - кожа просто с губ и вокруг рта просто лентами сходила. я все пыталась вычислить на что, но так и не вычислила, просто сомнительные продукты жестко ротирую - не чаще 2 раз в неделю, а последние пол года полегче стало - губы еще сходят периодически, а вокруг рта более-менее все - вот отважилась на молочку

Мега-элита Аватар для zyk

Спасибо за ответ, намного мне легче стало. 🌺
    Вы конечно хватили «аутистом», нет конечно, ттт. Я вчера книгу про питание малышей читала и там что без лактозы никак пишут, вот и расстроилась.
    Вот честно, считаю, что читать меньше надо и принимать близко к сердцу. Иначе я бы себя с ума свела, а у меня двое детей. учитывая, что до года у нас был только неокейт, то сейчас грех жаловаться и нагнетать. Даже этот кошмар вспоминать не хочу.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    раньше боялась, у нее не очень все хорошо было со ртом -я так и не поняла на что - кожа просто с губ и вокруг рта просто лентами сходила. я все пыталась вычислить на что, но так и не вычислила, просто сомнительные продукты жестко ротирую - не чаще 2 раз в неделю, а последние пол года полегче стало - губы еще сходят периодически, а вокруг рта более-менее все - вот отважилась на молочку
    На хорошее усвоение молочки. ✊✊✊✊✊
    А делали ли Вы анализы на аллергены? Есть мнение что с трёх лет этот анализ начинает показывать причины проблем.

Вот честно, считаю, что читать меньше надо и принимать близко к сердцу. Иначе я бы себя с ума свела, а у меня двое детей. учитывая, что до года у нас был только неокейт, то сейчас грех жаловаться и нагнетать. Даже этот кошмар вспоминать не хочу.
    У нас и после года в основном неокейт. 😥
    Ввели пока на постояннный прикорм брокколи, ягнёнка, рис, кукурузу, как что-то добавляю (а ввожу и пробую новое сейчас ежедневно), так щечки и подбородок покрываются корочками. Даже кролик и индейка пока дают реакцию как мне кажется. Новые продукты пробую сразу и самоприготовленные и разных фирм в банках. Ещё заметила - если банки только импортные все же лучше состояние кожи. 🤔

Ветеран Аватар для Vibrion

Сможет ли правильно развиться малыш на неокейте, без молока?
    Сыну полтора года, АтД, вместо молока только неокейт. Очень переживаю.
    И ещё - не пострадают ли почки малыша от этой смеси?
    до года у нас тоже только неокейт был
    потом мееедленно прикорм
    но вообще до трёх лет неокейт ели, потом на молочку потихоньку перевели
    с почками проблем нет
    были проблемы с недостатком витамина Д (рахит), хотя в неокейте он есть
    но вот не хватало всё-таки(

На хорошее усвоение молочки. ✊✊✊✊✊
    А делали ли Вы анализы на аллергены? Есть мнение что с трёх лет этот анализ начинает показывать причины проблем.
    спасибо!
    анализы делали только по крови когда в больнице лежали (попали как раз в том числе из-за аллергической энтеропатии - было очень сильное воспаление в желудке от ввода мной молочки в свой рацион - ребенок тогда на ГВ был, в итоге потом уже никакая моя самая жесткая диета - на трех кашах. брокколи и оливковом масле сидела - но не помогало ничего - ребенок весь тек и мок и была кровь в стуле - успокоить это все смогли только уйдя с ГВ на смесь) - но это было все в 4 месяца - все это уже не информативно , а так чтоб недавно нет - не делала, можно бы уже и царапки сделать, но смысл - результат все равно надо проверять пищевым дневником

Наш человек Аватар для Yudif

Сможет ли правильно развиться малыш на неокейте, без молока?
    Сыну полтора года, АтД, вместо молока только неокейт. Очень переживаю.
    И ещё - не пострадают ли почки малыша от этой смеси?
    Дочке 6,5 без неокейта и без молока. Нормальный ребёнок. Польза молочных продуктов трактуется только нашим социальным укладом. В Китае же не едят молочных продуктов и не вымирают.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

10. ответ для Yudif , на сообщение « Дочке 6,5 без неокейта и без молока.... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Дочке 6,5 без неокейта и без молока. Нормальный ребёнок. Польза молочных продуктов трактуется только нашим социальным укладом. В Китае же не едят молочных продуктов и не вымирают.
    Золотые слова!
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

Страница 4471 из 4614 « Первая 34713971437144214461446744684469447044714472447344744475448145214571 Последняя »