|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от zyk
В смысле правильно? Аутистом что ли боитесь, что вырастет? Есть дети вообще без молока и неокейта растут. А в неокейте полно витаминов. Нормальный у меня мальчик 3.2 года и до сих пор из молочного только неокейт.
+1, только дочери 4 года и 3 месяца - по -прежнему на неокейте. первую ложку козьего творога вмешала в лепешку (так не стала есть - ни сыр золотая козочка -выплюнула , ни творог - даже пробовать не захотела) как раз в эту субботу - к пяти годам если все ок - что-нибудь уже будем хоть изредка потреблять
-
Элита
Сообщение от zyk
В смысле правильно? Аутистом что ли боитесь, что вырастет? Есть дети вообще без молока и неокейта растут. А в неокейте полно витаминов. Нормальный у меня мальчик 3.2 года и до сих пор из молочного только неокейт.
Спасибо за ответ, намного мне легче стало. 🌺
Вы конечно хватили «аутистом», нет конечно, ттт. Я вчера книгу про питание малышей читала и там что без лактозы никак пишут, вот и расстроилась.
-
Элита
Сообщение от Девочка-красавица
+1, только дочери 4 года и 3 месяца - по -прежнему на неокейте. первую ложку козьего творога вмешала в лепешку (так не стала есть - ни сыр золотая козочка -выплюнула , ни творог - даже пробовать не захотела) как раз в эту субботу - к пяти годам если все ок - что-нибудь уже будем хоть изредка потреблять
Благодарю что откликнулись. 🌷
Какой у Вас стаж большой с неокейтом, вся надежда на британцев, надеюсь там все есть что надо и недостаёт нашим деткам. 🙏
Успешного Вам введения нового продукта.
А козий сыр и творог раньше не давали потому что была реакция или просто не нравился он малышке?
-
Наш человек
Сообщение от marilittleon
Благодарю что откликнулись. 🌷
Какой у Вас стаж большой с неокейтом, вся надежда на британцев, надеюсь там все есть что надо и недостаёт нашим деткам. 🙏
Успешного Вам введения нового продукта.
А козий сыр и творог раньше не давали потому что была реакция или просто не нравился он малышке?
раньше боялась, у нее не очень все хорошо было со ртом -я так и не поняла на что - кожа просто с губ и вокруг рта просто лентами сходила. я все пыталась вычислить на что, но так и не вычислила, просто сомнительные продукты жестко ротирую - не чаще 2 раз в неделю, а последние пол года полегче стало - губы еще сходят периодически, а вокруг рта более-менее все - вот отважилась на молочку
-
Мега-элита
Спасибо за ответ, намного мне легче стало. 🌺
Вы конечно хватили «аутистом», нет конечно, ттт. Я вчера книгу про питание малышей читала и там что без лактозы никак пишут, вот и расстроилась.
Вот честно, считаю, что читать меньше надо и принимать близко к сердцу. Иначе я бы себя с ума свела, а у меня двое детей. учитывая, что до года у нас был только неокейт, то сейчас грех жаловаться и нагнетать. Даже этот кошмар вспоминать не хочу.
-
Элита
Сообщение от Девочка-красавица
раньше боялась, у нее не очень все хорошо было со ртом -я так и не поняла на что - кожа просто с губ и вокруг рта просто лентами сходила. я все пыталась вычислить на что, но так и не вычислила, просто сомнительные продукты жестко ротирую - не чаще 2 раз в неделю, а последние пол года полегче стало - губы еще сходят периодически, а вокруг рта более-менее все - вот отважилась на молочку
На хорошее усвоение молочки. ✊✊✊✊✊
А делали ли Вы анализы на аллергены? Есть мнение что с трёх лет этот анализ начинает показывать причины проблем.
Сообщение от zyk
Вот честно, считаю, что читать меньше надо и принимать близко к сердцу. Иначе я бы себя с ума свела, а у меня двое детей. учитывая, что до года у нас был только неокейт, то сейчас грех жаловаться и нагнетать. Даже этот кошмар вспоминать не хочу.
У нас и после года в основном неокейт. 😥
Ввели пока на постояннный прикорм брокколи, ягнёнка, рис, кукурузу, как что-то добавляю (а ввожу и пробую новое сейчас ежедневно), так щечки и подбородок покрываются корочками. Даже кролик и индейка пока дают реакцию как мне кажется. Новые продукты пробую сразу и самоприготовленные и разных фирм в банках. Ещё заметила - если банки только импортные все же лучше состояние кожи. 🤔
-
Ветеран
Сможет ли правильно развиться малыш на неокейте, без молока?
Сыну полтора года, АтД, вместо молока только неокейт. Очень переживаю.
И ещё - не пострадают ли почки малыша от этой смеси?
до года у нас тоже только неокейт был
потом мееедленно прикорм
но вообще до трёх лет неокейт ели, потом на молочку потихоньку перевели
с почками проблем нет
были проблемы с недостатком витамина Д (рахит), хотя в неокейте он есть
но вот не хватало всё-таки(
-
Наш человек
На хорошее усвоение молочки. ✊✊✊✊✊
А делали ли Вы анализы на аллергены? Есть мнение что с трёх лет этот анализ начинает показывать причины проблем.
спасибо!
анализы делали только по крови когда в больнице лежали (попали как раз в том числе из-за аллергической энтеропатии - было очень сильное воспаление в желудке от ввода мной молочки в свой рацион - ребенок тогда на ГВ был, в итоге потом уже никакая моя самая жесткая диета - на трех кашах. брокколи и оливковом масле сидела - но не помогало ничего - ребенок весь тек и мок и была кровь в стуле - успокоить это все смогли только уйдя с ГВ на смесь) - но это было все в 4 месяца - все это уже не информативно , а так чтоб недавно нет - не делала, можно бы уже и царапки сделать, но смысл - результат все равно надо проверять пищевым дневником
-
Наш человек
Сможет ли правильно развиться малыш на неокейте, без молока?
Сыну полтора года, АтД, вместо молока только неокейт. Очень переживаю.
И ещё - не пострадают ли почки малыша от этой смеси?
Дочке 6,5 без неокейта и без молока. Нормальный ребёнок. Польза молочных продуктов трактуется только нашим социальным укладом. В Китае же не едят молочных продуктов и не вымирают.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Дочке 6,5 без неокейта и без молока. Нормальный ребёнок. Польза молочных продуктов трактуется только нашим социальным укладом. В Китае же не едят молочных продуктов и не вымирают.
Золотые слова!
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.