| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Вчера посмотрела Оскар немного.. вручали Оскар исполнителю роли Фреди Меркури (Богемская рапсодия), стоит он такой на сцене и рассказывает " я первое поколение египетских эмигрантов"...Первое поколение эмигрантов, молодой, теперь богатый и с мировой известностью..тут как-то тоскливо вспомнила михалковская Ника
Это мне кажется к вопросу о надежде, мол хлеб с маслом и никакая надежда не нужна, ну предпинсионерам может быть, а молодым? Как у нас можно стать (без воровства) долларовым миллионером. получить мировое признание и при этом честно? Опять скажите,что не надо это? Вам не надо,молодым надо. У нас вообще некуда деться, чтобы все это получить.
О чем мечтать молодым? К чему им стремиться? К чему стремиться честолюбивым, которые хотят и миллион долларов честным путем и мировую известность?
Мне вот интересно, а вот у "хлеб с маслом" дети/внуки есть? они им что желают? в полицаи? или россгвардейцы? Наверняка у вас есть и умные, и талантливые, и честолюбивые дети)) а не только потенциальные военные и полицейские.
Такой известный, что даже имени назвать не можете? А если и назовёте, то без уточнения, что это тот, что сыграл Фредди Меркьюри, ещё непременно название фильма нужно упомянуть, никто и не узнает мировую знаменитость. Актёр одной роли, известный благодаря сыгранному персонажу.
-
Banned
 Сообщение от bella
Вчера посмотрела Оскар немного..вручали Оскар исполнителю роли Фреди Меркури (Богемская рапсодия), стоит он такой на сцене и рассказывает " я первое поколение египетских эмигрантов"...Первое поколение эмигрантов, молодой, теперь богатый и с мировой известностью..тут как-то тоскливо вспомнила михалковская Ника
Это мне кажется к вопросу о надежде, мол хлеб с маслом и никакая надежда не нужна, ну предпинсионерам может быть, а молодым? Как у нас можно стать (без воровства) долларовым миллионером. получить мировое признание и при этом честно? Опять скажите,что не надо это? Вам не надо,молодым надо. У нас вообще некуда деться, чтобы все это получить.
О чем мечтать молодым? К чему им стремиться? К чему стремиться честолюбивым, которые хотят и миллион долларов честным путем и мировую известность?
Мне вот интересно, а вот у "хлеб с маслом" дети/внуки есть? они им что желают? в полицаи? или россгвардейцы? Наверняка у вас есть и умные, и талантливые, и честолюбивые дети)) а не только потенциальные военные и полицейские.
внешнее управление не за горами.. читала Иноземцева сегодня. с людей велено содрать всё, вместе со шкурой, сложить в чумадан и ждать жопы. других путей развития нет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Марина Морская
Такой известный, что даже имени назвать не можете? А если и назовёте, то без уточнения, что это тот, что сыграл Фредди Меркьюри, ещё непременно название фильма нужно упомянуть, никто и не узнает мировую знаменитость? Актёр одной роли, известный благодаря сыгранному персонажу.
да лохи они там вообще все
У нас вон сын на пальмах растет, а они как дурачье Оскару радуются
-
Banned
 Сообщение от Марина Морская
Вы можете считать, что наколдовал, или что ему просто несказанно повезло (а везёт сильнейшим).
мдя..
-
Давно я здесь
 Сообщение от кофе и пицца
мдя..
-
с Луны
 Сообщение от bella
да лохи они там вообще все
У нас вон сын на пальмах растет, а они так дурачье Оскару радуются
это вы о чем? чей сын на пальме.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с орбиты
Вы про Рами Малека что ли?
-
Давно я здесь
Ничего, Василевск скоро газ к дому подключит и вообще наступит рай)) Там и септик на подходе
-
Banned
 Сообщение от Витаминка
а вы как учились, если стали взрослой женщиной и до сих пор считаете, что при "таких ценах на нефть Россией может управлять любая лошадь" ?
да чтобы это понять, ваще учиться не надо!
-
Хранитель
 Сообщение от bella
У нас порт  Москва к нам, а мы по странам-партнерам, только по нормальным и богатым партнерам, а не тем ,которые сейчас, политические , нищие лузеры, типа Сирии с Венесуэлой.
А что Штаты так вокруг этих лузеров засуетились-то? Возвращаясь к вопросу цен на энергоресурсы и заслуг...