Страница 24 из 25 « Первая 14202122232425 Последняя »

Тема: Верить ли прививкам???

Наш человек

Цитата Сообщение от ЯиЯиЯ Посмотреть сообщение
    Ну от темы тс мы все же ушли. Автор не ставит вопрос о вере или не вере вакцинации. Автор ставит вопрос о правдивости записи о прививках в карте.
    На этот вопрос я бы однозначно пересдала анализ. Была ли вакцина, есть ли антитела, дело темное. Вы сами писали, что были по документам «вакцинированы» в беременность, что не соответсвовало реальности (если я ничего не попутала).

Элита Аватар для ЯиЯиЯ

Цитата Сообщение от sevensun Посмотреть сообщение
    На белок. Очень часто. Он почти везде(, даже в пыльце. У мамы моей был на мед препарат с белком, у меня на гирудин (пиявка его выделяет). Что таскают другие мамы в сумках меня слабо беспокоит, они за себя и детей в ответе.
    У моей мамы аллергия на миндаль. Последний раз колола хлористый и ударную лозу дексаметазона. Глаза только через сутки полностью открылись. Страшное дело.

3. ответ для sevensun , на сообщение « На этот вопрос я бы однозначно... »
    Элита Аватар для ЯиЯиЯ

На этот вопрос я бы однозначно пересдала анализ. Была ли вакцина, есть ли антитела, дело темное. Вы сами писали, что были по документам «вакцинированы» в беременность, что не соответсвовало реальности (если я ничего не попутала).
    Да, все верно. Липа.

4. ответ для ЯиЯиЯ , на сообщение « В автомобиле в аптечке Преднизолон. »
    Элита Аватар для Белая Луна
    Ярославль, в прошлом -СПб, пр.Большевиков

В автомобиле в аптечке Преднизолон.
    Дорогие дамы! НИКОГДА, НИКАКИЕ лекарства не храните в автомобильной аптечке! Тем более не принимайте их и никому не давайте!
    Из-за крайних температур с салоне зимой-летом действие лекарств становится непредсказуемым!

Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская

У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...

5. ответ для Ленchik , на сообщение « Верить ли прививкам??? »

Ещё из своего опыта про прививки расскажу. Вдруг, кому пригодится Среднему сыну 11 с половиной лет и он не болел ветрянкой. Никогда не заражался, ни в школе, ни в саду. Была история, когда нас не пустили на плановую госпитализацию из-за карантина в школе по ветрянке...
    Поскольку ветрянкой лучше болеть в детстве или не болеть вообще, встал вопрос о необходимости вакцинации. Но для начала я решила сдать анализ на антитела. Поехала на Фонтанку, в Европейский центр вакцинации, и сын сдал кровь. Так вот оказалось, что он совершенно точно переболел ветрянкой. А записей об этом в карте нет. Не исключено, что это было ещё в кровной семье. Нам в сертификат поставили отметку, чтобы больше карантин по ветрянке не был для нас преградой для разного рода приключений

6. ответ для sevensun , на сообщение « На этот вопрос я бы однозначно... »
    Старожил

Но не все антитела можно перепроверить, лаборатории делают только распространенные инфекции. Но выходит, что если аниител нет, то однимать хай в др не стоит, т.к. может просто ребенок не выработалл антитла?

7. ответ для ЯиЯиЯ , на сообщение « Я не нашла внятного объяснения. Ей... »

Я не нашла внятного объяснения. Ей просто было жалко колоть иглой ребенка. Какой-то примитив, если честно.
    Муж стал глохнуть на второе ухо. Отиты раз в год в лучшем случае. Нужна операция по восстановлению перепонки. Боится. Пока второе ухо более менее слышит.

И она вообще к врачам относилась с лёгким презрением. Постоянно занималась самолечением и игнорировала советы докторов. Пока муж не нашел ее окоченевшей на полу прихожей в сентябре прошлого года.
    Теперь ещё и с психотерапевтами иногда общаемся.
    Мне кажется эти люди не относятся к противникам прививок, они просто не в себе. Я знаю несколько мамочек, вполне адекватных, плотно общающихся с врачами, но не прививающих всем подряд, делают только скромный необходимый набор и качественными вакцинами. Не прививают от ерунды типа краснухи-ветрянки. А соседка по даче все подорожником лечит, вегетарианка и по моему скоро покинет наш мир от истощения....
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

Цитата Сообщение от Ленchik Посмотреть сообщение
    Но не все антитела можно перепроверить, лаборатории делают только распространенные инфекции. Но выходит, что если аниител нет, то однимать хай в дрк стоит, т.к. может просто ребенок не выработал антитла?
    Слушайте я подняла хай, а толку никакого, реально не знаю коклюш вкололи или адс ревакцинацию, записали как коклюш через 2 месяца, потому что истерия была в городе на коклюш. Обе вакцины не безобидные, теперь буду просто не меньше года сидеть на опе ровно. Выход один-при любой вакцинации родитель должен стоять рядом и проверять что колют, сразу заставлять запись делать. У нас та медсестра, которая делала сразу уволилась, а другая может только руками разводить теперь. Вот как им верить то?
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

Элита Аватар для ЯиЯиЯ

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Мне кажется эти люди не относятся к противникам прививок, они просто не в себе. Я знаю несколько мамочек, вполне адекватных, плотно общающихся с врачами, но не прививающих всем подряд, делают только скромный необходимый набор и качественными вакцинами. Не прививают от ерунды типа краснухи-ветрянки. А соседка по даче все подорожником лечит, вегетарианка и по моему скоро покинет наш мир от истощения....
    В моем случае это человек властный, жёсткий, всю жизнь проработала в начальстве,у которого есть мнение ее и неправильное. Меня с моим медицинским, пусть и фельдшерским образованием, и мои советы она вообще всерьез не воспринимала. Сахар 32 лечила травами. Два раза я ее отправляла в реанимацию в диабетической коме. Просто случайно рядом оказывалась. От лечения в стационаре отказывалась категорически- там все дураки с купленными дипломами.В третий раз меня рядом не оказалось. Вечером мы ее проведали, договорились утром ехать на дачу за сливами. Утром она оказалась мертва уже как пять часов.
    Благодарю бога, что в этот день у нее не осталась ночевать младшая. Хотя собиралась.
    В общем , жуть.

Наш человек

Цитата Сообщение от Ленchik Посмотреть сообщение
    Но не все антитела можно перепроверить, лаборатории делают только распространенные инфекции. Но выходит, что если аниител нет, то однимать хай в др не стоит, т.к. может просто ребенок не выработалл антитла?
    Да.

Страница 24 из 25 « Первая 14202122232425 Последняя »