|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от клякса3
Не понимаю я такую экономию в 5500
обязательно надо было на сутки в больнице остаться
это же не просто блефаро
тем более такой мнительной и нестабильной женщине
Пусть выпьет другое обезболивающее, нимесил или нурофен, или что ей в обычной жизни помогает
Вы на здоровье то не экономьте
Никто не говорил, что нужно было обязательно остаться.. да и медсестра знала про боли. Ну вот укол сделала и все от которого толку ноль... Её ещё час было не дозваться, она просто тупо не приходила. Вот это вообще не радует. Соседка по палате ходила звала ее
-
Мега-элита
Сообщение от Lisen'OK
Ей сказали 5500 за сутки. Конечно она домой поехала...
Так сутки должны быть с ночью, а вы не ночевали даже (
Я двое суток была в клинике. Мне просто озвучили цену и видимо в нее все входило ) Постоянно ставили капельницы, прибегали по звонку + катетер. Проспала 1,5 суток.
Держитесь!
-
Наш человек
Сообщение от Lisen'OK
Плохо. Голова очень сильно болит и швы. Отеки по мне - не сильные. Кое как поспала. Глаза практически ничего не видят у нее. Есть больно, рот открыть не может, сразу отдает в голову. Из глаз всё ещё идёт сукровица.
Это все нормально, и это реабелитация. Обычно на второй день после опи отеки прогрессируют, что тоже норма. Завтра отечет сильнее. Маму подготовьте к этому. Это норма.
-
Элита
Сообщение от Lisen'OK
Никто не говорил, что нужно было обязательно остаться.. да и медсестра знала про боли. Ну вот укол сделала и все от которого толку ноль... Её ещё час было не дозваться, она просто тупо не приходила. Вот это вообще не радует. Соседка по палате ходила звала ее
За такие приличные деньги ещё и не дозваться до персонала?! Печально.
-
со звезды
Сообщение от Lisen'OK
Плохо. Голова очень сильно болит и швы. Отеки по мне - не сильные. Кое как поспала. Глаза практически ничего не видят у нее. Есть больно, рот открыть не может, сразу отдает в голову. Из глаз всё ещё идёт сукровица.
будет хуже.
пусть успокоится и терпит.
по поводу клиники, простите, конечно, но сами выбирали.
есть много клиник, где в попу дуть будут, рядом сидеть, каждые 5 минут самочувствие узнавать и т.д. и т.п.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Сообщение от Autistik
За такие приличные деньги ещё и не дозваться до персонала?! Печально.
Так это ж РАН, там реально совок совком, но есть реанимация, в Юнион все на высшем уровне, но нет реанимации, такие вот дела...
-
Ветеран
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Так это ж РАН, там реально совок совком, но есть реанимация, в Юнион все на высшем уровне, но нет реанимации, такие вот дела...
Да Ран была выбрана как раз из-за реанимации. Мама была в Юнион записана и я, но как узнали, что нет реанимации сразу перезаписались. Так что девочки, читающие форум, имейте ввиду, в РАН будете часами звать медсестру при необходимости...
-
Мега-элита
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Это важно. Но в ЮНИОН облизывают по полной программе.
Мне даже из сетевого ресторанчика (не помню какого) еду приносили )
-
Ветеран
Сообщение от Вини-2012
Так сутки должны быть с ночью, а вы не ночевали даже (
Я двое суток была в клинике. Мне просто озвучили цену и видимо в нее все входило ) Постоянно ставили капельницы, прибегали по звонку + катетер. Проспала 1,5 суток.
Держитесь!
Доктор не говорил, что нужно обязательно остаться. Сказал по состоянию...
-
Ветеран
Сообщение от Вини-2012
Это важно. Но в ЮНИОН облизывают по полной программе.
Мне даже из сетевого ресторанчика (не помню какого) еду приносили )
Мы тоже решили, что реанимация важнее комфорта. Мало ли что...