|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Сбываю мечты
Особенную тяжесть я чувствую где-то сразу под желудком, высоко, как будто все органы наверх поднимаются и дышать тяжело становится(
Я тоже думаю кишечник. У меня все вместе. Сейчас пью эубикор для нормализации работы, иначе загибаюсь.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Сообщение от Chudo2019
Я тоже думаю кишечник. У меня все вместе. Сейчас пью эубикор для нормализации работы, иначе загибаюсь.
действенная вещь? и как на вкус? в подарок при постановке на учёт положили, а я с недоверием) у меня проблем вроде нет, но любопытство тянет попробовать
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Miss22
Тонус это же иными словами спазм мышц матки?
Наверное
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
А он может быть только в определенное время, например по вечерам? Просто на приёме меня всегда щупают, на узи тоже ничего не замечали, но я всегда на приемы днём хожу. А вот такая ерунда у меня по вечерам. Это очень напрягает, и засыпать трудно - живот как у бегемота вечером
Кто его знает, у меня тоже к вечеру сильнее, устаем же
-
Старожил
Особенную тяжесть я чувствую где-то сразу под желудком, высоко, как будто все органы наверх поднимаются и дышать тяжело становится(
Есть срок, когда матка приподнимает все органы и дышать становится трудно, но мне казалось это неделям к 30.
Если дышать трудно, то думаю это не тонус, а просто состояние, которое надо перетерпеть. Там вроде гормоны влиют.
Но перетерпеть недель так до 35.
Потом матка начнет опускаться и дышать станет легче.
Так что держись
-
Участник
Сообщение от Dina5
действенная вещь? и как на вкус? в подарок при постановке на учёт положили, а я с недоверием) у меня проблем вроде нет, но любопытство тянет попробовать
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
Я добавляю в ряженку, ацидобифиллин,кефир -норм
-
Участник
Он имеет накопительный эффект, от одного пакетика чуда не произойдет.
-
Старожил
Девочки, привет!
Сегодня я кажется поняла, что такое тонус С середины ночи как скрутило, всё утро, даже чихать больно было, вот сейчас только отпустило. Хотела спросить, вроде как но-шпа от этого дела помогает, а сколько шт я не поняла... По сколько её пить-то?
-
Элита
Сообщение от blood_countess
Девочки, привет!
Сегодня я кажется поняла, что такое тонус С середины ночи как скрутило, всё утро, даже чихать больно было, вот сейчас только отпустило. Хотела спросить, вроде как но-шпа от этого дела помогает, а сколько шт я не поняла... По сколько её пить-то?
Будь аккуратнее, но-шпа размягчает шейку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Старожил
Сообщение от verynya
Будь аккуратнее, но-шпа размягчает шейку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я в итоге вообще ничего принимать не стала, потому что вычитала про риски и решила сначала уточнить
А что-то безобидное есть от спазмов?