|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от кофе и пицца
Ну, в таком ключе я их ещё не рассматривала доселе, но ничего ужасного не нахожу. Брюнеты, все поджарые, чисто визуально норм.
Ну вот, если в целом устраивают и каждое лето ездите, надо присмотреться, может найдете своего почему нет, язык -таки немаловажен.
-
Banned
 Сообщение от lyric
Так у меня у подруги муж абхаз, я рассказывала, все деньги здесь уже заработал. Такого же, но русского, она здесь не нашла.
-
с орбиты
У меня коллега, без детей и плетей поехал в тур автобусный по Скандинавии. 45 ей было, внешность самая заурядная, познакомилась со шведом, скромным и добрым, не богатей, обычный. Поженились, она там школу адаптационную закончила, всё путем. 1996год. Молодец!
А на каком языке они общались?
-
Banned
 Сообщение от lju
Ну вот, если в целом устраивают и каждое лето ездите, надо присмотреться, может найдете своего  почему нет, язык -таки немаловажен.
Вторая подруга тоже оттуда грузина привезла, родила дочку, но он с ленцой.
-
Banned
 Сообщение от lju
А на каком языке они общались?
Да я уж не помню, может, она знала.
-
Давно я здесь
 Сообщение от lyric
И совершенно иной менталитет
я про Абхазию
Почему? они не мусульмане)
-
с орбиты
 Сообщение от nadja
Соглашусь, прекрасно на море дети начинают плавать. Начинали с кругом, потом нарукавники, сейчас спокойно сами-сами.
Ну мне было нужно быстро; я не поклонник нарукавников. Как итог к 5 годам у меня дети сами до буйка плавали. Не по собачьи, а вполне технично. К 7 годам уже и без присмотра могли купаться.
-
с орбиты
Да я уж не помню, может, она знала.
Если шведский знала, другое дело. А так без общего языка с кем-то знакомиться, мне кажется, жесть. Ладно, если оба идеально знают английский, а так мучение , а не общение.
-
Banned
Короче, не знаю, как меня, но за дочей уже очередь из женихов. Один сынок главы города, в Сухуме живёт. Его мама нас в гости приглашала, уж очень девочка понравилась, и я.
-
Banned
 Сообщение от lju
Если шведский знала, другое дело. А так без общего языка с кем-то знакомиться, мне кажется, жесть. Ладно, если оба идеально знают английский, а так мучение , а не общение.
Ну, раз поженились, значит, на языке любви общались..