| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Olgicca
Сделала сегодня ребёнку котлетки почти совсем по-взрослому, только сварила на пару. Очень хорошо ел. Не давился ими.
что делала? Лук, хлеб, молоко, яйцо, какие специи?
Я тоже хочу котлеты на всех уже делать, но мы с луком, яйцом и перцем едим обычно
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
Я тоже хочу котлеты на всех уже делать, но мы с луком, яйцом и перцем едим обычно
Я от общего фарша отделила часть. Владу немного лука, капусты белокочанной и на перепелиных яйцах сделала. Просто у него совсем чуть-чуть. Булки просто дома не было🤷*♀️
А вообще думаю, что смешивать на всех одинаково уже можно. Перец я не добавляю, дочь тоже такое не будет есть. Единственное, соли бы ему поменьше.
-
Читатель
 Сообщение от InstantDef
Мы отдельно котлеты младшему не делаем. Все как обычно и лук и зелень, яйца, булка в молоке, перец, соль.
Второй день борщ едим, с огромным удовольствием
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh
а стеноз разве кашлем не сопровождается?
не орала особо на днях,
но папа давал мороженое в микродозах
Мороженое не могло...
Попои ромашкой...
стеноз мб и без кашля.. но редко, насколько помню... просто надо про него помнить.... но скорбевшего просто ларингит легкий...
А как выразвиваете музыкальную память???????
Я не против лекарств.... мирамистин признаю....
Сиалор - импортный протаргол?
Я уже согласна на все[/QUOTE]
Музыкальную память развиваем пока простейшими способами. Слушаем какие-либо песенки , даже не детские, несколько дней. Потом несколько дней не слушаем. Потом я ему снова ставлю - и он всегда реагирует на знакомую мелодию. Пытаемся также простейший ритм отбивать в такт музыке.
Пока что не знаю как ещё можно развить музыкальную память ( петь, говорить пока не умеем, музыкальные диктанты писать и подавно [emoji23]).
Но когда я сама например напою ему знакомую мелодию - он всегда её узнает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Витамины недавно колола( от копчика(
Нпвп пью, мажу, сегодня еще уколы начала, вот завтра в 8 мрт, после пойду к неврологу, правда у нас с талонами к нему проблема(
Я сейчас уже готова выть, первый раз в жизни я могу сказать, что есть что-то хуже, чем зубная боль((
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Вот же засада у тебя. Бедняга.
-
Читатель
У нас новые умелки из-за которых ребенка теперь одного не оставить. Покорила завтраком, оставила в комнате играть, а сама посуду мыть. Тишина, пошла смотреть чем занимается. Захожу, товарищ пододвинул журнальный стол к окну и пытается залезть на стол, не получилось. Тогда он пододвинул кресло(оно у нас плетёное) к окну, залез на кресло и пытался перелезть через спинку на подоконник, тут падающий в обмороке смайлик )) У старших в комнате в розетки поставили заглушки самые простые и вот сегодня наш умелец научился их вытаскивать и обратно вставлять, пришлось срочно ставить заглушку с ключом ))
А ещё мы сегодня немножко ногами гуляли, дитё в неописуемом восторге, аж повизгивал от счастья))
-
Читатель
Боли в груди при вдохе могут при пневмотораксе
 Сообщение от sataa
Нпвп пью, мажу, сегодня еще уколы начала, вот завтра в 8 мрт, после пойду к неврологу, правда у нас с талонами к нему проблема(
Я сейчас уже готова выть, первый раз в жизни я могу сказать, что есть что-то хуже, чем зубная боль((
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Ой, жестко, хоть бы не грыжи, у меня протрузии есть в грудном и шейном, тоже иногда, так разболится, что и спать не могу. МРТ, это правильно, там все покажет
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Музыкальную память развиваем пока простейшими способами. Слушаем какие-либо песенки , даже не детские, несколько дней. Потом несколько дней не слушаем. Потом я ему снова ставлю - и он всегда реагирует на знакомую мелодию. Пытаемся также простейший ритм отбивать в такт музыке.
Пока что не знаю как ещё можно развить музыкальную память ( петь, говорить пока не умеем, музыкальные диктанты писать и подавно [emoji23]).
Но когда я сама например напою ему знакомую мелодию - он всегда её узнает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О, моя тоже знакомые песни узнает) а если я ей запою что-то из тини лав, пиши пропало, будет мульт требовать)
 Сообщение от Т@та
У нас новые умелки из-за которых ребенка теперь одного не оставить. Покорила завтраком, оставила в комнате играть, а сама посуду мыть. Тишина, пошла смотреть чем занимается. Захожу, товарищ пододвинул журнальный стол к окну и пытается залезть на стол, не получилось. Тогда он пододвинул кресло(оно у нас плетёное) к окну, залез на кресло и пытался перелезть через спинку на подоконник, тут падающий в обмороке смайлик )) У старших в комнате в розетки поставили заглушки самые простые и вот сегодня наш умелец научился их вытаскивать и обратно вставлять, пришлось срочно ставить заглушку с ключом ))
А ещё мы сегодня немножко ногами гуляли, дитё в неописуемом восторге, аж повизгивал от счастья))
Ничего себе, он у вас скалолаз!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
 Сообщение от Т@та
Во дает!!! Хорошо,что вовремя зашла,теперь глаз да глаз ) Молодец парень,в одиночестве не скучает! А из кроватки тоже уже выбирается?
 Сообщение от sataa
Могу только посочувствовать,держись!!!
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk