|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мандариша, грустно,конечно,ну ничего,в следующий раз получится!насчёт след.раза-советую ноги в руки подаваться,я сразу все делала - по любому пройдет не меньше 2 циклов,пока заново :в ЖК,получить направление,запись к ре,возьмёт в противном.ну если по ОМС,то прям быстро не получится)опять же на цикл ведь все завязано.
-
Наш человек
 Сообщение от ДарьСергевна
Хм)) ладно, запишу в блокнотик "косяки Ре")))
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Кто ре?
Настя,ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Vessta-25
Кто ре?
Протокол закончится , тогда напишу всё.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Кать, поправь пожалуйста инфу по гематологам.
Корзо сейчас в гемоцентре не ведет приемы, так что Маяковского адрес можно убрать . Зайнуллина сейчас главврач Снегиревки, в Отта она не работает с 2016 года и к ней можно попасть на прием через хозрассчет Снегиревки, но гематолог она никакой сама сталкивалась. Мирашвили Марину тоже на сайте Отта не встречала или уже не работает или сменила фамилию...
Дополню)))
Мирашвили сейчас в декрете, и она теперь Кривонос. Весной она ещё работала в Отта
-
Наш человек
 Сообщение от ДарьСергевна
Протокол закончится , тогда напишу всё.
Пусть закончится победой!!!!!!
Настя,ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Vessta-25
Пусть закончится победой!!!!!!
Спасибо!
-
Мега-элита
Девочки, сегодня эндокринолог с эутироксом в паралели на весь протокол назначила ещё жидкий витамин Д. Первый раз за 8 протоколов вижу назначение в виде витамина Д... его точно можно в протоколе? И чем он помогает?
-
Наш человек
 Сообщение от МалышаАнфи
Девочки, сегодня эндокринолог с эутироксом в паралели на весь протокол назначила ещё жидкий витамин Д. Первый раз за 8 протоколов вижу назначение в виде витамина Д... его точно можно в протоколе? И чем он помогает?
Он очень важен,что на этапе планирования,что в беременность.Я перед каждым протоколом пила,тоже ре назначал.Сейчас вот получила анализ свой и обалдела от результата.
Настя,ко мне на "ты" 
-
Небожитель
 Сообщение от Vessta-25
Он очень важен,что на этапе планирования,что в беременность.Я перед каждым протоколом пила,тоже ре назначал.Сейчас вот получила анализ свой и обалдела от результата.
У тебя он сколько? Вообще, витамин Д для профилактики всегда назначают, я пью курсами месяц, 10 дней отдыха и по новой, мне к слову самый обычный аквадетрим нормально зашел и детям его даю.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
 Сообщение от МалышаАнфи
Очень, нужен, важен и полезен, вреда точно не будет. Можешь к примеру сдать анализ крови на содержание витамина Д самый дешевый в Емц на Кр. Текстильщиков.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]