Страница 568 из 1011 « Первая 68468518558564565566567568569570571572578618668 Последняя »

Тема: А что у вас на УЖИН-2

  1. #5671

    Цитата Сообщение от Tachka Посмотреть сообщение
    Я же написала с мультяшными героями на пачке. Пачка мягкая, назывется кетчуп томатный.
    Это вот эти? Я только два нашла
    А Вы оба пробовали? Они отличаются?

  2. #5672

    В советских столовых клали Столовый. Но это уж что бы совсем один в один, а так и дарницкий подойдет.

  3. ответ для Мама Алёна , на сообщение « Это вот эти? Я только два нашла... »
    #5673

    Аха, они. Содержание у них одинаковое, поэтому картинки на пачке могут быть любые. У меня сейчас с Марвелом, такой же точно внутри,и как и с Принцессой и Пауком.

  4. #5674
    с Луны Аватар для ##NV##
    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    м.Московская
    Сообщений
    34 647

    Цитата Сообщение от Tachka Посмотреть сообщение
    Я же написала с мультяшными героями на пачке. Пачка мягкая, назывется кетчуп томатный.
    я ни разу не видела , вот теперь по картинке искать буду.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

  5. ответ для Tachka , на сообщение « Девушки, если хотите еще и... »
    #5675
    Мега-элита Аватар для Евгешша
    Регистрация
    28.12.2007
    Адрес
    Ломоносовская / Кировск
    Сообщений
    0

    Цитата Сообщение от Tachka Посмотреть сообщение
    Девушки, если хотите еще и ностальгический кетчуп, то купите Хейнц с мультяшными героями на пачке.
    Вкус точь в точь как у болгарского кетчупа советских времен.
    Моим детям он очень нравится) Сладенький

  6. ответ для ##NV## , на сообщение « https://forum.say7.info/topic39347.html... »
    #5676

    Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    спасибо!

  7. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    #5677
    Волшебница Аватар для Варелка
    Регистрация
    08.03.2002
    Сообщений
    16 084

    Почти, как корейская морковь- салат из сухих грибов муэр. Они такие хрустящие....люблю

    100 гр 100 руб. http://reddragon-spb.ru/griby/drevesnye-griby-muer/

    Из 100 грамм сухих получается большая миска салата

    И готовлю. как корейскую морковь, хотя вариантов салатов в интернете полно разных.

    Грибы не замачиваю, сразу кладу в огромную кастрюлю с большим кол-м воды, варить 1 час, сильно разбухнут, впитают много воды в себя. Слить.

    Репчатый лук мелко порезать, 1 ст.л сахара и немного ускуса. Отставить.

    В отдельной посуде морковь большую 1-2 штуки нетереть на спец.терке, порезать соломкой грибы, добавить специи для корейской моркови, чеснок (положить его сверху), соль. Масло растительное разогреть до дымка и залить морковь, лить на чеснок. Закрыть крышкой , дать постоять 2-3 минуты. Затем добавить лук и перемешать. Можно добавить соевый соус. Хранится в закрытой банке до недели.

    В сухом виде



    В отварном виде



    в салате



    Это чтобы понимать объем.


  8. ответ для ##NV## , на сообщение « это какой ? »
    #5678
    с Луны Аватар для ##NV##
    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    м.Московская
    Сообщений
    34 647

    а рецепт салата со свиными ухами есть у кого нибудь , что бы вот такой как в ресторане китайском получился?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

  9. ответ для Мама Алёна , на сообщение « Это вот эти? Я только два нашла... »
    #5679
    Хранитель Аватар для elsu-baeva
    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    улица Лени Голикова
    Сообщений
    9 174

    Цитата Сообщение от Мама Алёна Посмотреть сообщение
    Это вот эти? Я только два нашла
    А Вы оба пробовали? Они отличаются?
    не отличаются) во всяком случае я не заметила. а вкус - няяяяям)

  10. ответ для mariyagen , на сообщение « а как Вы её жарите? я в сухарях... »
    #5680
    Наш человек Аватар для Negushka
    Регистрация
    14.12.2007
    Адрес
    Северный Север:)
    Сообщений
    6 000

    Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    а как Вы её жарите?
    я в сухарях делала,вкусно...
    А я просто люблю с приправой чеснок гранулированный, соль и перец, обжарить и в конце чуток масла сливочного положить - мне очень вкусно. Раньше я ее тушила, на мой взгляд менее вкусная
    А как в сухарях?

Страница 568 из 1011 « Первая 68468518558564565566567568569570571572578618668 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena