|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Танчикус
Ого, списочек!!
А Саммер сан - от кого семена?
Годен Сан - гибрид который?
Саммер Сан от ТП с картофельным листом. Голден Сан гибрид, подумаю еще может не буду сажать, хотя он вкусный, но ничего особенного.
-
Элита
 Сообщение от redgrape
Оля, список вынесла. Чуток напишу
28. Барон Соленмахер а ему место отдельное хочешь?
29. Черри Ира семко невкусный
30. Черри Негро семко невкусный и не урожайный
36. Гном Бой с тенью
37. Гном Дикий фред эти много места не займут, в ноги к голенастым можно
38. Гном Purple Heart
44. Дамасск стали это Гном Дамасская сталь?
Оль, да, я Барош хочу штуки 3 посадить рядком, уж очень они вкусные и красивые. Черрики от семко нежно люблю, у меня они сладкие с толстой шкурой, зато не трескаются.
Дамасск стали индет розово-красный с фиолетовыми и оранжевыми штрихами, сливки, 80 гр. Не знаю сажать ли...
-
Хранитель
 Сообщение от Fleur de lis
Саммер Сан от ТП с картофельным листом. Голден Сан гибрид, подумаю еще может не буду сажать, хотя он вкусный, но ничего особенного.
У меня тоже Саммер сан от Ангелины с тп
Голден сан меня тоже не впечатлил в прошлом году. В этом не буду сажать, хотя семена остались (вроде)
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
с орбиты
 Сообщение от Fleur de lis
Оль, да, я Барош хочу штуки 3 посадить рядком, уж очень они вкусные и красивые. Черрики от семко нежно люблю, у меня они сладкие с толстой шкурой, зато не трескаются.
Дамасск стали индет розово-красный с фиолетовыми и оранжевыми штрихами, сливки, 80 гр. Не знаю сажать ли...
Вот кому что, как говорится. В консервации неплохи, но... места жаль на такое, я ими огурцы уплотняла.
-
Хранитель
Оль, список тоже впечатлил! Можешь из моих семян какие-нибудь отложить до следующего сезона. Они свежие, не стухнут Ну и вот такие мысли ещё есть.
1. Микадо Сибирико - у меня он вылетел после первого же сезона из-за потрясающей неустойчивости к кладоспориозу
....
47. Ирландский ликер - Малахитовая шкатулка всё-таки интереснее. Ирландский ликёр ей проигрывает
......
50. Поль Робсон - все меня дружно отговорили его не вносить в список.
....
52. Розовый спам от Семко - Уже неактуален. Во-первых, куча вкуснейших урожайных сортов, а во-вторых, среди гибридов уже тоже есть более интересные
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Небожитель
Кстати, про гибриды)
Какие на сегодняшний день интересны? В моем списке на этот сезон только сорта оказались))
-
Хранитель
 Сообщение от Demlena
Кстати, про гибриды)
Какие на сегодняшний день интересны? В моем списке на этот сезон только сорта оказались))
Я хотела Ругантино попробовать, но не случилось.
А так ещё вроде Берберану хвалят, Коктебель ещё. Я-то тоже в этом плане выпала.
Ирэна лучше в них ориентируется.
-
Космонавт
Мне тут в магазине сказали, что семена перцев и огурцов 3 года не теряют всхожесть, помидоров 5 лет.
-
Хранитель
 Сообщение от Persik
Мне тут в магазине сказали, что семена перцев и огурцов 3 года не теряют всхожесть, помидоров 5 лет.
Перцы - самые капризули. Огурцы - лучше постарее, чем свежие. Помидоры тоже очень долго всхожесть сохраняют, у меня 10-летние легко всходили))
-
Космонавт
А подскажите, пожалуйста, про японский трюфель. Купила всех цветов его, но что-то вспоминать стала, что в прошлом году на рынке осенью покупала у товарища этот сорт, он так его расхваливал, а я помню, что вкус не впечатлил особо... Может я ошибаюсь...