А в Красносельском - тишина((((
Сообщение от Туссика Звонила в ЗТ в пятницу. Московский район везут только в Ейск Ой( в Ейск совсем не хочу
Сообщение от Туссика Да, Московский район. Слов нет. куда жаловаться? ну как так, это же безобразие! Почему не дают выбора, по какому принципу они решают.....
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей… Ясность-одна из форм полного тумана (с)
Выборгский район, ну хуже быть уже не может... Оставшиеся два контракта Джубга Звездочка. Даты те же.
Сообщение от Кэри куда жаловаться? ну как так, это же безобразие! Почему не дают выбора, по какому принципу они решают..... сразу в самые верха пишите
Сообщение от Туссика Звонила в ЗТ в пятницу. Московский район везут только в Ейск А в ВК в группе отражение пишут что Московский везут в Зведочку Джубга...
Сообщение от Glashenka А в ВК в группе отражение пишут что Московский везут в Зведочку Джубга... Это я ошиблась))) извините Исправила На Выборгский засмотрелась Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010) Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
Все в порядке) тут немудрено запутаться... Вы у нас одна, кто классно умеет смотреть закупки!
Сообщение от Glashenka Все в порядке) тут немудрено запутаться... Вы у нас одна, кто классно умеет смотреть закупки! Спасибо)) но не одна)) нас тут много))) Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Девчата, а сколько в ейске доплата за взрослого? И как вообще туда люди добираются? Летят до Ростова?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки