Страница 1038 из 1095 « Первая 38538938988102810341035103610371038103910401041104210481088 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга - 2

Тут я Аватар для Comme il faut

Спасибо тому, кто рекомендовал книгу Лего, дети мои собрали дозатрр для конфет - столько радости! Книга очень понравилась
    Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.

2. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »

Добрый день!
    Какую книгу выбрать для девочки 8 лет, чтобы она так и называлась! Для девочек.
    Их очень много. Может кто то уже выбирал!

3. ответ для princesss , на сообщение « Добрый день! Какую книгу выбрать для... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от princesss Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Какую книгу выбрать для девочки 8 лет, чтобы она так и называлась! Для девочек.
    Их очень много. Может кто то уже выбирал!
    https://www.labirint.ru/books/309389/ может, эта подойдёт? Дарила в 9 лет, но можно и раньше, наверное

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    Я про первую часть (ходячий замок) что думаю. Книга как будто взрослый такой подросток. Со всяикими совсем уже не детскими штучками. Там Кальцифер вон какой. совсем другой.Прям настоящий демон, а не милашка. А майкл (который с Хоулом жил и учился) там совсем парень молодой. А не мальчишка маленький. В мультфильме все по-другому, более детское и милое. И сам по себе мультфильм прекрасен. Хоть и оказалось, что с книгой сильно различается.
    Меня книга очень впечатлила именно потому что там прям многие моменты раскрылись и стало ясно. И ведьма пустоши. Ах какая ведьма в книге. Прям мурашки. И история самой ведьмы хорошо раскрыта.
    Ладно, умолкаю. А то много еще могу по этой книге написать.
    Вторая очень мне понравилась. Хотя очень неожиданная тематика и немного затянутое путаное начало.
    Первая часть нам понравилась колким юмором, обилием сарказма. Сюжет неожиданно не совпал с мультфильмом, поэтому было интересно чем кончится. Кальцифер имхо как раз больше всего по характеру подходил, тоже ворчливый, трусоватый. Мы хотели узнать про детали войны, про всех этих привидений черных в мультфильме и т.п. - в книге этого нет. Оказалось фильм только по мотивам.

Развязка в книге лихая. Я голову сломала от этих франкенштейнов, у кого какие части тела и зачем. Все равно остались вопросы, как Хоул не мог, не мог совладать с ведьмой и вдруг раз и в прах. Также с демоном. А уж Лили Ангориан - ожидала подлянки, но реальность превзошла. Во фантазия у автора.
    Хоул такой ловелас, что нам несколько не по возрасту эти интриги )), но продолжения ребенок очень ждет.

5. ответ для Катасья , на сообщение « https://www.labirint.ru/books/309389/... »

Спасибо!!

6. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Наш человек Аватар для sunnyyy

Мому 9летке нравятся "Петров и васечкин", прям быстро прочитал и серии юмористических детективов.
    А вот многими любимая серия про кошек и собак Холи Вэбб не пошла, причём мы покупали на 4х(2 мал и 2 дев) ни у кого не пошло....

7. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »
    Небожитель

Девушки, подскажите, что у вас читали мальчишки-первоклашки? Хочется чего-то с крупным шрифтом, но не про малышковых мишек-зайчиков, а с захватывающим мальчишечьим приключенческим сюжетом.
    Столкнулась с тем, что то, что ребёнку интересно, ему некомфортно в большом объёме читать из-за шрифта, а то, что комфортно, из серии «читаю сам», не так интересно.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, что у вас читали мальчишки-первоклашки? Хочется чего-то с крупным шрифтом, но не про малышковых мишек-зайчиков, а с захватывающим мальчишечьим приключенческим сюжетом.
    Столкнулась с тем, что то, что ребёнку интересно, ему некомфортно в большом объёме читать из-за шрифта, а то, что комфортно, из серии «читаю сам», не так интересно.
    "Элла в первом классе" отлично шла в такой же ситуации. Небольшие книжечки про Эмиля ("Эмиль и малышка Ида и т.п.). Усачев.
    Вот здесь есть небольшой список:
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...80&postcount=2

Правда, боюсь, что конкретные издания не очень актуальны, разве что в библиотеке их можно поискать.

Ветеран Аватар для МояПрелесть

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Мой первоклассник увлеченно читает детские детективы Энид Блайтон. Махаон сейчас издает, очень удачная серия, на мой взгляд - и шрифт, и формат книги. Иллюстрации оригинальные. Перевод неплохой.

Небожитель

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    "Элла в первом классе" отлично шла в такой же ситуации. Небольшие книжечки про Эмиля ("Эмиль и малышка Ида и т.п.). Усачев.
    Вот здесь есть небольшой список:
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...80&postcount=2

Правда, боюсь, что конкретные издания не очень актуальны, разве что в библиотеке их можно поискать.
    Спасибо. Да, конкретные издания уже сложно найти. Пыталась найти Квак и Жаб, так как у нас только одна книга. В итоге продают на авито аж за 900р за одну книгу.

У нас хорошо пошли пять книг Ардиззона «Тим и отважный капитан». Но их уже тоже уже не найти, я собирала остатки по магазинам. И что-то книг с крупным шрифтом, белым фоном, чтобы на 6+, очень мало, получается. Не ожидала.

Страница 1038 из 1095 « Первая 38538938988102810341035103610371038103910401041104210481088 Последняя »