Страница 3165 из 3845 « Первая 216526653065311531553161316231633164316531663167316831693175321532653665 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для zvonokaaa , на сообщение « У меня было +++ и ++++ Они всегда... »

Цитата Сообщение от zvonokaaa Посмотреть сообщение
    У меня было +++ и ++++
    Они всегда пишут плюсики , + или ++ ещё нормально, +++ уже не очень хорошо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А что делали с этим?
    Господи!Научи меня любить!

2. ответ для Oktabrina , на сообщение « А что делали с этим? »

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    А что делали с этим?
    Углеводов надо увеличивать в еде значит. Хотя меня спасает только что то запретное вечером - фрукт или мороженое.. тогда кетоны исчезают. Если по диете - то они все равно есть.

3. ответ для Gwinbleid , на сообщение « Углеводов надо увеличивать в еде... »

Цитата Сообщение от Gwinbleid Посмотреть сообщение
    Углеводов надо увеличивать в еде значит. Хотя меня спасает только что то запретное вечером - фрукт или мороженое.. тогда кетоны исчезают. Если по диете - то они все равно есть.
    Аккурат,накануне перед анализом,мороженое съела.Но на стевии.
    Меня уверили сегодня в консультации,что это ничего страшного.
    В понед.буду звонить диабетологу.хотя та,накануне мне сказала уменьшить углеводы до 1 ст.ложки (я не послушала)
    Переживаю сильно,и так ребенок поперек лежит,на русских сайтах пишут,что он из за этого может плохо развиваться...у местных-на это вообще никакого внимания не обращается,все хорошо,говорят...я и так их уже всех своими нестандартными вопросами замучила
    Господи!Научи меня любить!

4. ответ для Oktabrina , на сообщение « Аккурат,накануне перед... »

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Аккурат,накануне перед анализом,мороженое съела.Но на стевии.
    Меня уверили сегодня в консультации,что это ничего страшного.
    В понед.буду звонить диабетологу.хотя та,накануне мне сказала уменьшить углеводы до 1 ст.ложки (я не послушала)
    Переживаю сильно,и так ребенок поперек лежит,на русских сайтах пишут,что он из за этого может плохо развиваться...у местных-на это вообще никакого внимания не обращается,все хорошо,говорят...я и так их уже всех своими нестандартными вопросами замучила
    Ну мороженое на стевии не особо углеводное, так что..) у меня кетоны вылазят даже если вечером ем хлеб/макароны. Не вылазят только если быстрые углеводы после фруктов кстати сахар не так сильно повышается и быстро опускается до нормы. А после хлеба три часа держится высокий

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Ветеран Аватар для zvonokaaa

Что-то у меня глюгометр глючит(((
    Сейчас после ужина через час мерию... из Левой руки третий палец показывает 3.0!!! Я не поверила, так как были макароны.
    Перемерила из правой руки тоже третий палец 6.6
    Ещё раз из Левой но безымянный 6.3
    Хрень какая-то ... one touch select

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Эх, а я опять заболела, на этот раз серьёзно, с температурой, адским насморком и горлом, уже третий день и лучше не становится.
    И сразу вылетел тощак - 5.2, хотя до этого колебался 4.3-4.8
    И показатели после еды стали 6.5-6.7

Надеюсь, это действительно на ОРВИ, а не потому что ровно 20 недель стукнуло[emoji53]

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Девочки,а кто что знает про неинвазивые глюкометры?
    1. Омелон B2 можно купить в России, но по документам это тонометр. Точность измерения весьма сомнительна, да и рекомендован он только при диабете 2 типа. Самому лично не удалось найти человека, который подробно бы рассказал всю правду об этом аппарате. Цена – 7000 рублей.
    2. Были люди, которые хотели купить Gluco Track DF-F, но связаться с продавцами так и не удалось.
    3. О симфонии tCGM заговорили еще в 2011 году, уже 2018 год, а в продаже его все еще нету.
    4. На сегодняшний день популярны системы беспрерывного мониторинга глюкозы в крови freestyle libre и dexcom. Неинвазивными глюкометрами назвать их нельзя, но количество повреждений кожных покровов сводится к минимуму.

8. ответ для TikiTaki , на сообщение « Эх, а я опять заболела, на этот раз... »
    Активный участник Аватар для Olivushkin

Цитата Сообщение от TikiTaki Посмотреть сообщение
    Эх, а я опять заболела, на этот раз серьёзно, с температурой, адским насморком и горлом, уже третий день и лучше не становится.
    И сразу вылетел тощак - 5.2, хотя до этого колебался 4.3-4.8
    И показатели после еды стали 6.5-6.7

Надеюсь, это действительно на ОРВИ, а не потому что ровно 20 недель стукнуло[emoji53]
    На болезнь повысился. Лечитесь и поправляйтесь скорее @@@@@@
    Сама переболела недавно. Дошло все до гнойного синусита, проколов и антибиотиков

9. ответ для Olivushkin , на сообщение « На болезнь повысился. Лечитесь и... »

Цитата Сообщение от Olivushkin Посмотреть сообщение
    На болезнь повысился. Лечитесь и поправляйтесь скорее @@@@@@
    Сама переболела недавно. Дошло все до гнойного синусита, проколов и антибиотиков
    Спасибо!

Ох, скорее бы весна[emoji18] сейчас эпидемия гриппа и ОРВИ в разгаре

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

ТикиТаки, скорейшей поправки! У меня дети болеют, сегодня только старшего отправила в школу, так привезла мелочь из садика с темпой
    Надеюсь, за прошлую неделю все у всех хорошо, а то как-то все не досуг было заглянуть

Страница 3165 из 3845 « Первая 216526653065311531553161316231633164316531663167316831693175321532653665 Последняя »