|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от zvonokaaa
У меня было +++ и ++++
Они всегда пишут плюсики , + или ++ ещё нормально, +++ уже не очень хорошо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А что делали с этим?
Господи!Научи меня любить!
-
Участник
Сообщение от Oktabrina
А что делали с этим?
Углеводов надо увеличивать в еде значит. Хотя меня спасает только что то запретное вечером - фрукт или мороженое.. тогда кетоны исчезают. Если по диете - то они все равно есть.
-
Элита
Сообщение от Gwinbleid
Углеводов надо увеличивать в еде значит. Хотя меня спасает только что то запретное вечером - фрукт или мороженое.. тогда кетоны исчезают. Если по диете - то они все равно есть.
Аккурат,накануне перед анализом,мороженое съела.Но на стевии.
Меня уверили сегодня в консультации,что это ничего страшного.
В понед.буду звонить диабетологу.хотя та,накануне мне сказала уменьшить углеводы до 1 ст.ложки (я не послушала)
Переживаю сильно,и так ребенок поперек лежит,на русских сайтах пишут,что он из за этого может плохо развиваться...у местных-на это вообще никакого внимания не обращается,все хорошо,говорят...я и так их уже всех своими нестандартными вопросами замучила
Господи!Научи меня любить!
-
Участник
Сообщение от Oktabrina
Аккурат,накануне перед анализом,мороженое съела.Но на стевии.
Меня уверили сегодня в консультации,что это ничего страшного.
В понед.буду звонить диабетологу.хотя та,накануне мне сказала уменьшить углеводы до 1 ст.ложки (я не послушала)
Переживаю сильно,и так ребенок поперек лежит,на русских сайтах пишут,что он из за этого может плохо развиваться...у местных-на это вообще никакого внимания не обращается,все хорошо,говорят...я и так их уже всех своими нестандартными вопросами замучила
Ну мороженое на стевии не особо углеводное, так что..) у меня кетоны вылазят даже если вечером ем хлеб/макароны. Не вылазят только если быстрые углеводы после фруктов кстати сахар не так сильно повышается и быстро опускается до нормы. А после хлеба три часа держится высокий
-
Ветеран
Что-то у меня глюгометр глючит(((
Сейчас после ужина через час мерию... из Левой руки третий палец показывает 3.0!!! Я не поверила, так как были макароны.
Перемерила из правой руки тоже третий палец 6.6
Ещё раз из Левой но безымянный 6.3
Хрень какая-то ... one touch select
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Эх, а я опять заболела, на этот раз серьёзно, с температурой, адским насморком и горлом, уже третий день и лучше не становится.
И сразу вылетел тощак - 5.2, хотя до этого колебался 4.3-4.8
И показатели после еды стали 6.5-6.7
Надеюсь, это действительно на ОРВИ, а не потому что ровно 20 недель стукнуло[emoji53]
-
Наш человек
Девочки,а кто что знает про неинвазивые глюкометры?
- Омелон B2 можно купить в России, но по документам это тонометр. Точность измерения весьма сомнительна, да и рекомендован он только при диабете 2 типа. Самому лично не удалось найти человека, который подробно бы рассказал всю правду об этом аппарате. Цена – 7000 рублей.
- Были люди, которые хотели купить Gluco Track DF-F, но связаться с продавцами так и не удалось.
- О симфонии tCGM заговорили еще в 2011 году, уже 2018 год, а в продаже его все еще нету.
- На сегодняшний день популярны системы беспрерывного мониторинга глюкозы в крови freestyle libre и dexcom. Неинвазивными глюкометрами назвать их нельзя, но количество повреждений кожных покровов сводится к минимуму.
-
Активный участник
Сообщение от TikiTaki
Эх, а я опять заболела, на этот раз серьёзно, с температурой, адским насморком и горлом, уже третий день и лучше не становится.
И сразу вылетел тощак - 5.2, хотя до этого колебался 4.3-4.8
И показатели после еды стали 6.5-6.7
Надеюсь, это действительно на ОРВИ, а не потому что ровно 20 недель стукнуло[emoji53]
На болезнь повысился. Лечитесь и поправляйтесь скорее @@@@@@
Сама переболела недавно. Дошло все до гнойного синусита, проколов и антибиотиков
-
Сообщение от Olivushkin
На болезнь повысился. Лечитесь и поправляйтесь скорее @@@@@@
Сама переболела недавно. Дошло все до гнойного синусита, проколов и антибиотиков
Спасибо!
Ох, скорее бы весна[emoji18] сейчас эпидемия гриппа и ОРВИ в разгаре
-
Старожил
ТикиТаки, скорейшей поправки! У меня дети болеют, сегодня только старшего отправила в школу, так привезла мелочь из садика с темпой
Надеюсь, за прошлую неделю все у всех хорошо, а то как-то все не досуг было заглянуть