|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Дикая шуба меха
Ну будем честны - Смелков вообще за последнее время очень прибавил в мастерстве, и у него бывают очень и очень приличные, даже хорошие спектакли - хотя и провальные бывают, но в отличие от времен 5-, скажем, летней давности их соотношение явно изменилось![1](images/smilies/033.gif)
Вчера был очень хороший Игрок, для меня катарсический, обнаружила после спектакля, что на сценах с рулеткой и в финальной ногтями впилась в руку до оставшихся следов. Мастодонты, конечно, были выше всех похвал, но и остальной состав отличный (хотя соглашусь, что Серов, несмотря на грим и игру, все-таки немного вываливался из возрастного "костюма" - всегда слышала Игрока с Алексашкиным, т.е. тут без комментариев). И еще вчера подумалось, как Илюшников по всем статьям хорош в роли Маркиза
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Barsica
Да-да Симон! 13 марта от 600.
И кстати, завтра на Семена кто-нибудь идет? ![8](images/smilies/003.gif)
Семен послезавтра. Я вот думаю, надо наверное сходить за 300р.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olimba
Семен послезавтра. Я вот думаю, надо наверное сходить за 300р. ![1](images/smilies/033.gif)
Послезавтра даже лучше))
-
Дикая шуба меха
что значит "кто-нибудь"?!
много лет без единого пропуска
-
Дикая шуба меха
Семен послезавтра. Я вот думаю, надо наверное сходить за 300р. ![1](images/smilies/033.gif)
Оля, где это Вы его по триста углядели?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фыва
Ну будем честны - Смелков вообще за последнее время очень прибавил в мастерстве, и у него бывают очень и очень приличные, даже хорошие спектакли - хотя и провальные бывают, но в отличие от времен 5-, скажем, летней давности их соотношение явно изменилось ![1](images/smilies/033.gif)
Вчера был очень хороший Игрок, для меня катарсический, обнаружила после спектакля, что на сценах с рулеткой и в финальной ногтями впилась в руку до оставшихся следов. Мастодонты, конечно, были выше всех похвал, но и остальной состав отличный (хотя соглашусь, что Серов, несмотря на грим и игру, все-таки немного вываливался из возрастного "костюма" - всегда слышала Игрока с Алексашкиным, т.е. тут без комментариев). И еще вчера подумалось, как Илюшников по всем статьям хорош в роли Маркиза![3](images/smilies/051.gif)
Про Илюшникова - да (и я тоже не ожидала от себя, что мне понравится)!!! И про Смелкова согласна. Неделю назад в Немецком реквиеме он меня просто поразил, вчера тоже было очень-очень.
-
У меня Федя собирается, в гордом одиночестве. Но не знаю, в реальности дойдет - не дойдет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фыва
Оля, где это Вы его по триста углядели?
Только что 3 ряд был по 300. Вот с МТ нельзя долго думать...
upd Взяла паровозик 1 яруса за 400.
Ценовая политика МТ не перестает меня удивлять. Полный зал непроданных билетов, и вдруг повышают цену.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
Годный состав на Ярославне, я просто в балетах novichok?
Да! Все, на кого ставил Варнава
-
Дикая шуба меха
Только что 3 ряд был по 300. Вот с МТ нельзя долго думать...
upd Взяла паровозик 1 яруса за 400.
Ценовая политика МТ не перестает меня удивлять. Полный зал непроданных билетов, и вдруг повышают цену. ![016](images/smilies/016.gif)
удивитесь еще больше - весь балкон стоит по 400, а 4-й ряд балкона - по 600![3](images/smilies/051.gif)
когда я смотрела, весь балкон был по 600 - т.е, видимо, был какой-то сбой на 300, потом подъем до 600, а потом таки снизили до 400