| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Ну вот ,кстати, бабушка ушла на пенсию в 96, у нее она 21000. И тогда тоже была приличная, по тем деньгами и для сегодняшних дней не плохая. Тем, кто выходит на пенсию сейчас, я не слышала,чтобы начисляли больше 14000 (ну только если там северные какие-нибудь и то).
С возрастом прибавляют.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ##NV##
вечером села полистала , а там только ваш глаз с политическими лозунгами.
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Да это дебилом полным надо быть, чтобы не видеть, что мы к очередной попе прикатились, как начали в 14-ом -так и прикатились. Санкции им были не страшны, ну-ну.
тоже готовы страну на бусики променять? СССР всю свою жизнь под санкциями ходил.
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
В Петербурге люди не могли себе купить хлеб? Чем дальше байки-тем интереснее. 
дык, денег то не только на Кипр не было, но и на хлеб.
-
лето
 Сообщение от василевск
дык, денег то не только на Кипр не было, но и на хлеб.
Моя любимая дык )
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йoся
С возрастом прибавляют.
в 80 лет и в 90
ей нет еще 80-ти
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
тоже готовы страну на бусики променять? СССР всю свою жизнь под санкциями ходил.
кому она нужна? и так уже все кому надо было-купили.
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Какие олигархи млин  Родственник с мебельным производством (а-ля ИП) жену раз в год с детьми отправлял
А в Москву вашу, вся МО за продуктами ездила, вот у них точно не было такого разнообразия продуктов, как в Москве.
Опять "самые бедные москвичи" пришли))) Вы же и сейчас умудряетесь жаловаться, хоть нет города богаче, чем Москва.
я рассказываю, что у нас такого бардака как в Петербурге нет. Бардак в руководстве города и бедность города - это разные вещи.
Продукты были, денег их купить - не было. А в регионах и продуктов не было, потому и ездили.
-
 Сообщение от iralisk
Ага. Или с зарплатой такого же типа.
Решила я тут билетики в театр прикупить в славном городе Москве. 15000 за билет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
ой, да и нынешние критиканы бы не обменяли
это только на сытый желудок все горазды про надежду рассуждать , как масла валио лишили и пармезана с хамоном так вой стоит по всему интернету 5 лет уже
умники, надежду им подавай 
кризис - хамон с пармезаном не подвезли