| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от bella
второе место было летом, эта статья сегодняшняя.
если не открываете и не читаете зачем отвечаете? причем попадая в лужу?
так вы вчера бегали со вторым местом , новая инструкция пришла похоже вы не читаете , что постите Среди регионов хуже всего дела обстоят в Приморском крае, на долю которого приходится 13,1% общего долга (356,2 млн рублей). Далее следует Волгоградская область - 6,1% (165,4 млн ), Санкт-Петербург - 5,1% (136,8 млн) Астраханская область - 4,3% (117,2 млн рублей). Кстати это уже не первый раз как то вообще за 2013 год притащили статейку.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Горькая полынь
Представьте себе. Бывали моменты: или ехать на работу на транспорте или купить пирожок на обед . зарплату задерживали и инфляция была дикая.
Правда? А сейчас нет таких людей?
-
с Луны
 Сообщение от bella
Вам уже не в первом топе дают расклад по талонам, а вы все твердите одно и тоже. Талоны были в 88 по 91, в разных регионах на разные виды продуктов.
причем тут расклад , мы жили с этими талонами , а вы все расклады из инета таскаете.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
А вы совсем не замечаете ,что происходит сейчас? Сокращения перед НГ прошли по всем регионам, не заметили? уровень безработицы, который вырос? и т.д.
подождите вы гоп то говорить, нет никакой тенденции к улучшению, наоборот.
так капитализм же. Мировой экономический кризис. Сейчас, в отличие от СССР, наша экономика крепко вписана в мировую. Это СССР мог себе индустриализацию позволить, т.к. его экономика была отрезана от мировой в 20-30-е годы 20 века.
Но в целом, после 90-х, нас уже ничем не напугаешь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
это общеизвестные факты
так а сейчас что мешает устроиться, решить свои проблемы и не ныть в Петербурге , второй город в гос-ве все -таки?
Я в магазине работала( в студенчестве) больше не хочу, адский труд
Это раньше смена была не больше 8 часов, до обеда..после обеда..теперь мрак по 12-13 часов.
А вам что мешало тогда? почему не устраивались?
-
 Сообщение от iralisk
Правда? А сейчас нет таких людей?
С пенсиями 9000 рублей.
-
 Сообщение от bella
Вам уже не в первом топе дают расклад по талонам, а вы все твердите одно и тоже. Талоны были в 88 по 91, в разных регионах на разные виды продуктов.
Это бесполезно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ##NV##
причем тут расклад , мы жили с этими талонами , а вы все расклады из инета таскаете.
Да в какие годы то вы с ними жили?
-
Давно я здесь
 Сообщение от iralisk
Это бесполезно.
да я вижу, уже не первый раз ей указывают на ошибку, нет все равно "снова-здоровА".
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sheila M.
Да, в 92 году из нашего закрытого НИИ молодежь повалила - кто новое образование получать, кто свой бизнес открывать, возможностей было много.
А все наши "заслуженные", помню, шипели на нас - "еще вернетесь, пожалеете", сами так и просидели до полного развала института на копейках. Одна мне все названивала - сколько ты сейчас получаешь? 
а у нас профессура на Домодедовском рынке торговала шмотками. А по ночам станцию МИР разрабатывали, которую потом Ельцин в море утопил.