| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от bella
Продолжайте наблюдение  не забывайте фиксировать временные интервалы между сообщениями 
так я глянула 5-7 минут .Все таки крымчанка?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от Шитик
Отцепитесь.
хамите .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
Причем это не только мне так кажется, от многих слышала.
Да это дебилом полным надо быть, чтобы не видеть, что мы к очередной попе прикатились, как начали в 14-ом -так и прикатились. Санкции им были не страшны, ну-ну.
-
 Сообщение от ##NV##
хамите .
-
Давно я здесь
 Сообщение от ##NV##
так я глянула 5-7 минут .Все таки крымчанка?
Как вы догадались? моЦг
-
Хранитель
Интересно, те люди из 90-х на фотографиях, променяли бы ту "надежду" на нынешний "кусок хлеба"?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йoся
Интересно, те люди из 90-х на фотографиях, променяли бы ту "надежду" на нынешний "кусок хлеба"?
В Петербурге люди не могли себе купить хлеб? Чем дальше байки-тем интереснее.
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Так первые поездки по заграницам и первые брендовые шмотки у людей тогда и начались. Кто хотя бы уже во взрослом возрасте был и работал. Соседку мою сразу отправили за границу учиться. До этого же заграничные поездки были, практически, невозможно. Многие стали ездить с открытием границ, а с учетом того, что доллар был по 6 рублей, многим было проще и дешевле тогда, чем сейчас. Тогда в моде был Кипр) туда летали, потом уже Турции с Египтами начались.
Витаминка, разные просто жизни были. Все-таки давайте на примере Петербурга)
одно дело где-то на забытой богом границе развалившегося СССР и совсем по другому жили люди в Питере и Москве.
Так же, как и сейчас. У нас очень разные жизни между провинцией и крупными городами.
bella
вам не красиво под Мишель рядится.
Ведь сосем недавно я вам лично рассказывала как жил простой народ в Москве.
На Кипр летали отдыхать как раз будущие олигархи. Ваши родители к этой категории принадлежат что ли?
А мы, простые жители Москвы, на собственных огородах загорали, кверху жопой, сажая картошку. Ибо не только на Кипр не было денег, но и на поесть.
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
bella
вам не красиво под Мишель рядится.
Ведь сосем недавно я вам лично рассказывала как жил простой народ в Москве.
На Кипр летали отдыхать как раз будущие олигархи. Ваши родители к этой категории принадлежат что ли?
А мы, простые жители Москвы, на собственных огородах загорали.
Какие олигархи млин Родственник с мебельным производством (а-ля ИП) жену раз в год с детьми отправлял
А в Москву вашу, вся МО за продуктами ездила, вот у них точно не было такого разнообразия продуктов, как в Москве.
Опять "самые бедные москвичи" пришли))) Вы же и сейчас умудряетесь жаловаться, хоть нет города богаче, чем Москва.
-
Мега-элита
 Сообщение от Шитик
В 90-е была надежда на изменения к лучшему. Сейчас ее нет.
Офигеть надежды были. Особенно, когда я в один «прекрасный» день проснулась, а моя зарплата в 2 раза меньше оказалась, чем стоимость комнаты, которую я снимала. Мне проще было, я молодая тогда ещё и бездетная, а у кого дети - хоть в петлю лезь, и лезли.