Страница 3262 из 4447 « Первая 2262276231623212325232583259326032613262326332643265326632723312336237624262 Последняя »
  1. ответ для siria , на сообщение « Вот я тоже подумала об этом. Просто у... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Вот я тоже подумала об этом. Просто у нас по записи . То есть при звонке в регистратуру надо говорить если что, что мы к другому врачу хотим записаться ? И каждый раз объяснять , что у нас договоренность с врачом ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я через самозапись, там весь список врачей, иди к кому хошь )))

2. ответ для sataa , на сообщение « Не совсем в грудине, позвоночник... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Не совсем в грудине, позвоночник грудного отдела(( спасибо, сегодня опять каждый вдох отдается[emoji26]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    К неврологу тебе надо, назначит уколы да витамины группы в скорее всего, но обострение надо снять по любому, потом уже можно к остео или мануальщику
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для sataa , на сообщение « Не совсем в грудине, позвоночник... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    А обувь какую сейчас носите?
    угги
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А мы попробовали фаст фуд, борщ и тефтели из Теремка, отлично все зашло.
    Вера!!!! я Вами восхищаюсь

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то мне кажется у мелкой голос сиплый какой-то.. Не болеет, соплей кашля темпы нет, горло пытались посмотреть вроде вообще не красное. А голос сиплый, когда плачет слышно. Врача ж без темпы не вызвать? Гомеовокс наверное можно. В что ещё? Что это может быть?
    стеноз.....из плохого только это вспомнила... на всякий пожарный имей рядом називин.
    вооружен =защищен
    может переорала? не плакала накануне?

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Без простудных признаков не знаю что это может быть. У моей на фоне затяжного насморка было такое, само прошло.
    а насморк затяжной как вылечили....??????????????
    Девочки, всем привет.
    У меня вопрос . У нас на участке поменялся педиатр. А наша врач теперь на другом участке, но мы к своей привыкли уже, она хорошо знает моих детей, их болячки и тд. А теперь у нас на участке неадекватный дяденька , который даже руки не моет перед осмотром грудничков.
    Можем ли мы вернуться к своему педиатру и наблюдаться на другом участке? В рамках полиса это же можно сделать? Так не хочется искать теперь платного врача (((.
    1. идешь к врачу и получаешь от нее устное согласие продолжать вас вести
    2. идешь к заведующей и официально меняешь врача....
    по омс мы имеем на это право,и на выбор поликлиники и врача... но с согласия врача... если заведующая будет сопротивляться-скажи-я звонила в стаховую,сказали сделать так..... страховая магическое кодовое слово!!!!! это их зп.... все решится сразу

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я через самозапись, там весь список... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я через самозапись, там весь список врачей, иди к кому хошь )))
    Кстати, что-то я про самозапись не подумала [emoji848]

Я -Катя, ко мне -на ты !

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Аня,со спиной.... иголки не советовать???? это в питер ездить.... меня спасли в свое время просто....
    у меня со спиной трееееееш.... разрушеные диски,грыжи.... жесть короче... относив своего первого слоника-спина сказала кря.... я даже спать не могла...
    пошла мрт-через неделю после свекрови.... оказалось у нее картина примено как у меня....
    так вот я ставила иглы,начала висеть и делать несколько упражнений из йоги... была на гв...завершать была не готова ни за что.
    она ни верит ни во что.... пошла к неврологу. 3 недели уколов-болеутоляющие,протвовоспалительные....
    у нее болит до сих пор...
    у меня не болит 10 лет)))))))) включая 2-ю беременность слоником №2...пока......

6. ответ для siria , на сообщение « Кстати, что-то я про самозапись не... »

Кстати, что-то я про самозапись не подумала [emoji848]

как ваши буквы????????????? уже осилили алфавит?

7. ответ для Alexa zh , на сообщение « угги Вера!!!! я Вами восхищаюсь ... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Девочки, всем привет.
    У меня вопрос . У нас на участке поменялся педиатр. А наша врач теперь на другом участке, но мы к своей привыкли уже, она хорошо знает моих детей, их болячки и тд. А теперь у нас на участке неадекватный дяденька , который даже руки не моет перед осмотром грудничков.
    Можем ли мы вернуться к своему педиатру и наблюдаться на другом участке? В рамках полиса это же можно сделать? Так не хочется искать теперь платного врача (((.
    Саша ниже всё верно написала. Единственное НО - на вызовы домой будет приходить тот дяденька. То есть на приемах в ПК можно поменять врача, а вот на дом приходит только тот, к кому прикреплен адрес.

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    по омс мы имеем на это право,и на выбор поликлиники и врача... но с согласия врача... если заведующая будет сопротивляться-скажи-я звонила в стаховую,сказали сделать так..... страховая магическое кодовое слово!!!!! это их зп.... все решится сразу

8. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « Саша ниже всё верно написала.... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

стеноз.....из плохого только это вспомнила... на всякий пожарный имей рядом називин.
    вооружен =защищен
    может переорала? не плакала накануне?

а насморк затяжной как вылечили....??????????????

по омс мы имеем на это право,и на выбор поликлиники и врача... но с согласия врача... если заведующая будет сопротивляться-скажи-я звонила в стаховую,сказали сделать так..... страховая магическое кодовое слово!!!!! это их зп.... все решится сразу[/QUOTE]

а стеноз разве кашлем не сопровождается?
    не орала особо на днях,
    но папа давал мороженое в микродозах

9. ответ для Alexa zh , на сообщение « как ваши буквы????????????? уже осилили... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    как ваши буквы????????????? уже осилили алфавит?
    Буквы мы немножко подзабросили. Развиваем активно мелкую моторику и музыкальную память и ритмику. Я поняла, что в этот раз мои слушания классической музыки в беременность не прошли даром. [emoji847]
    Буквы повторяем но не так часто.

Я -Катя, ко мне -на ты !

10. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « Саша ниже всё верно написала.... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Саша ниже всё верно написала. Единственное НО - на вызовы домой будет приходить тот дяденька. То есть на приемах в ПК можно поменять врача, а вот на дом приходит только тот, к кому прикреплен адрес.
    Да, я вот думаю что на вызовы как раз тот дяденька и будет приходить. Это и не удобно и не приятно.

Я -Катя, ко мне -на ты !

Страница 3262 из 4447 « Первая 2262276231623212325232583259326032613262326332643265326632723312336237624262 Последняя »