| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от siria
Вот я тоже подумала об этом. Просто у нас по записи . То есть при звонке в регистратуру надо говорить если что, что мы к другому врачу хотим записаться ? И каждый раз объяснять , что у нас договоренность с врачом ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я через самозапись, там весь список врачей, иди к кому хошь )))
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Не совсем в грудине, позвоночник грудного отдела(( спасибо, сегодня опять каждый вдох отдается[emoji26]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
К неврологу тебе надо, назначит уколы да витамины группы в скорее всего, но обострение надо снять по любому, потом уже можно к остео или мануальщику
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Т@та
А обувь какую сейчас носите?
угги
 Сообщение от weda
А мы попробовали фаст фуд, борщ и тефтели из Теремка, отлично все зашло.
Вера!!!! я Вами восхищаюсь
 Сообщение от Aliantta
Девочки, что-то мне кажется у мелкой голос сиплый какой-то.. Не болеет, соплей кашля темпы нет, горло пытались посмотреть вроде вообще не красное. А голос сиплый, когда плачет слышно. Врача ж без темпы не вызвать? Гомеовокс наверное можно. В что ещё? Что это может быть?
стеноз.....из плохого только это вспомнила... на всякий пожарный имей рядом називин.
вооружен =защищен
может переорала? не плакала накануне?
 Сообщение от LediM
Без простудных признаков не знаю что это может быть. У моей на фоне затяжного насморка было такое, само прошло.
а насморк затяжной как вылечили....??????????????
 Сообщение от siria
Девочки, всем привет.
У меня вопрос . У нас на участке поменялся педиатр. А наша врач теперь на другом участке, но мы к своей привыкли уже, она хорошо знает моих детей, их болячки и тд. А теперь у нас на участке неадекватный дяденька , который даже руки не моет перед осмотром грудничков.
Можем ли мы вернуться к своему педиатру и наблюдаться на другом участке? В рамках полиса это же можно сделать? Так не хочется искать теперь платного врача (((.
1. идешь к врачу и получаешь от нее устное согласие продолжать вас вести
2. идешь к заведующей и официально меняешь врача....
по омс мы имеем на это право,и на выбор поликлиники и врача... но с согласия врача... если заведующая будет сопротивляться-скажи-я звонила в стаховую,сказали сделать так..... страховая магическое кодовое слово!!!!! это их зп.... все решится сразу
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Я через самозапись, там весь список врачей, иди к кому хошь )))
Кстати, что-то я про самозапись не подумала [emoji848]
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
Аня,со спиной.... иголки не советовать???? это в питер ездить.... меня спасли в свое время просто....
у меня со спиной трееееееш.... разрушеные диски,грыжи.... жесть короче... относив своего первого слоника-спина сказала кря.... я даже спать не могла...
пошла мрт-через неделю после свекрови.... оказалось у нее картина примено как у меня....
так вот я ставила иглы,начала висеть и делать несколько упражнений из йоги... была на гв...завершать была не готова ни за что.
она ни верит ни во что.... пошла к неврологу. 3 недели уколов-болеутоляющие,протвовоспалительные....
у нее болит до сих пор...
у меня не болит 10 лет)))))))) включая 2-ю беременность слоником №2...пока......
-
Элита
 Сообщение от siria
Кстати, что-то я про самозапись не подумала [emoji848]
как ваши буквы????????????? уже осилили алфавит?
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Девочки, всем привет.
У меня вопрос . У нас на участке поменялся педиатр. А наша врач теперь на другом участке, но мы к своей привыкли уже, она хорошо знает моих детей, их болячки и тд. А теперь у нас на участке неадекватный дяденька , который даже руки не моет перед осмотром грудничков.
Можем ли мы вернуться к своему педиатру и наблюдаться на другом участке? В рамках полиса это же можно сделать? Так не хочется искать теперь платного врача (((.
Саша ниже всё верно написала. Единственное НО - на вызовы домой будет приходить тот дяденька. То есть на приемах в ПК можно поменять врача, а вот на дом приходит только тот, к кому прикреплен адрес.
 Сообщение от Alexa zh
по омс мы имеем на это право,и на выбор поликлиники и врача... но с согласия врача... если заведующая будет сопротивляться-скажи-я звонила в стаховую,сказали сделать так..... страховая магическое кодовое слово!!!!! это их зп.... все решится сразу
-
Хранитель
стеноз.....из плохого только это вспомнила... на всякий пожарный имей рядом називин.
вооружен =защищен
может переорала? не плакала накануне?
а насморк затяжной как вылечили....??????????????
по омс мы имеем на это право,и на выбор поликлиники и врача... но с согласия врача... если заведующая будет сопротивляться-скажи-я звонила в стаховую,сказали сделать так..... страховая магическое кодовое слово!!!!! это их зп.... все решится сразу[/QUOTE]
а стеноз разве кашлем не сопровождается?
не орала особо на днях,
но папа давал мороженое в микродозах
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh
как ваши буквы????????????? уже осилили алфавит?
Буквы мы немножко подзабросили. Развиваем активно мелкую моторику и музыкальную память и ритмику. Я поняла, что в этот раз мои слушания классической музыки в беременность не прошли даром. [emoji847]
Буквы повторяем но не так часто.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
Саша ниже всё верно написала. Единственное НО - на вызовы домой будет приходить тот дяденька. То есть на приемах в ПК можно поменять врача, а вот на дом приходит только тот, к кому прикреплен адрес.
Да, я вот думаю что на вызовы как раз тот дяденька и будет приходить. Это и не удобно и не приятно.
Я -Катя, ко мне -на ты !