| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Витаминка
к этому и стремились же под руководством ЕБН
что-то не нравится теперь , странно
когда всей стране не выплачивали или предприятия закрывались - всё хорошо было , а сейчас единицы бастуют - всё плохо стало
да я помню как выплачивали продукцией , и эти вечные рынки у всех станций метро , люди менялись , продавали все что могли , мрак.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
плохо, что метростроевцам з/п не выплачивают
но в 90-е поголовно закрывались предприятия, люди оставались на улице, на оставшихся э/п не выплачивали месяцами, в регионах задерживали даже пенсии
вы и правда считаете, что тогда и сейчас ситуации одинаковы ?
А вы совсем не замечаете ,что происходит сейчас? Сокращения перед НГ прошли по всем регионам, не заметили? уровень безработицы, который вырос? и т.д.
подождите вы гоп то говорить, нет никакой тенденции к улучшению, наоборот.
-
 Сообщение от Шитик
Вот да, я тоже думаю, что в столицах выбор и возможности были, во всяком случае, у молодых.
Да, в 92 году из нашего закрытого НИИ молодежь повалила - кто новое образование получать, кто свой бизнес открывать, возможностей было много.
А все наши "заслуженные", помню, шипели на нас - "еще вернетесь, пожалеете", сами так и просидели до полного развала института на копейках. Одна мне все названивала - сколько ты сейчас получаешь?
-
Давно я здесь
 Сообщение от ##NV##
да я помню как выплачивали продукцией , и эти вечные рынки у всех станций метро , люди менялись , продавали все что могли , мрак.
На Удельной давно были?))
-
с Луны
 Сообщение от Sheila M.
Да, в 92 году из нашего закрытого НИИ молодежь повалила - кто новое образование получать, кто свой бизнес открывать, возможностей было много.
А все наши "заслуженные", помню, шипели на нас - "еще вернетесь, пожалеете", сами так и просидели до полного развала института на копейках. Одна мне все названивала - сколько ты сейчас получаешь? 
да много , а сколько из них выжило и продержались?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ##NV##
как им должны помочь , выплатить из бюджета , вот пытаются заставить выплатить .
вот и приплыли((
кинули на ЗП-тебе никто и ничто не поможет(
-
с Марса
 Сообщение от bella
А вы совсем не замечаете ,что происходит сейчас? Сокращения перед НГ прошли по всем регионам, не заметили? уровень безработицы, который вырос? и т.д.
подождите вы гоп то говорить, нет никакой тенденции к улучшению, наоборот.
т.е. вы повзрослели и начали замечать
-
с Луны
 Сообщение от bella
[/B]
На Удельной давно были?))
так весь город был как Удельная , я у сенного рынка жила , так с коляской было не выйти люди шеренгами стояли .
-
Давно я здесь
 Сообщение от ##NV##
так весь город был как Удельная , я у сенного рынка жила , так с коляской было не выйти люди шеренгами стояли .
Там все тоже самое, вообще ничего не изменилось.
-
с Луны
 Сообщение от bella
вот и приплыли((
кинули на ЗП-тебе никто и ничто не поможет(
к чему , к тому что частный предприниматель не платил з/плату своим работникам?