| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от bella
с жасмином..? я помню какое-то цветочное, но оно наше было..такая белая упаковка с зеленым чем-то, прабабушка тоже в шкаф клала)
импортное , точно , возможно польское , так как тогда уже Ванда и Болгарская роза работали .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
да? а это о чем? о том, как было у вас или таки вы говорите в общем о всей стране? 
А с метростроевцми вам что не понравилось?
они под землей бастовали, недавно читала,что уже к Смольному выходили, но всем на них плевать.
-
 Сообщение от Шитик
Забыли вариант - работали и зарабатывали.
А иначе добывать еду трудно...
-
с Луны
 Сообщение от bella
они под землей бастовали, недавно читала,что уже к Смольному выходили, но всем на них плевать.
а ничего что метрострой частная компания.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от bella
Возможности появились это абсолютно точно, бизнес родственников начинался именно тогда .А вот закрыться или свести к минимуму, многим пришлось в 2008((
Один начал мебелью заниматься, второй компьютерами , кто-то шмотками. Никого не убили, не прибили. Живы,здоровы. Тогда стали моментом отлично зарабатывать (особенно на фоне советских ЗП), и начались, конечно, заграницы и т.д.
Мои родители всегда по найму работали, своего дела не было, получали нормально. Бабушка с дедушкой тоже продолжали там же работать, где и до развала, им платили ( а универсам где бабушка работала стал частным и ЗП стали на порядок выше, кстати). В общем как-то не могу сказать, то был какой-то улет.
2008 по многим ударил, у кого было свое дело, выплыли не все.
Сейчас есть знакомые и родственники, которых сократили до НГ.
В общем)) 20 лет целая жизнь, а уж 30 и подавно))
Вот да, я тоже думаю, что в столицах выбор и возможности были, во всяком случае, у молодых.
-
с Марса
 Сообщение от bella
плохо, что метростроевцам з/п не выплачивают
но в 90-е поголовно закрывались предприятия, люди оставались на улице, на оставшихся э/п не выплачивали месяцами, в регионах задерживали даже пенсии
вы и правда считаете, что тогда и сейчас ситуации одинаковы ?
-
 Сообщение от Витаминка
ну конечно, а покупка коробки мыла была такой радостью, что до сих пор с ностальгией вспоминают
Все это появилось впервые именно в 90-е - и шмотки, пусть сначала турецкие, и мыло это, и сникерсы с марсами, и все прочее. В СССР и того не было.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ##NV##
Ну т.е. вали отсюда? никто тебе не поможет теперь свою ЗП получить?
-
с Марса
 Сообщение от ##NV##
к этому и стремились же под руководством ЕБН
что-то не нравится теперь , странно
когда всей стране не выплачивали или предприятия закрывались - всё хорошо было , а сейчас единицы бастуют - всё плохо стало
-
с Луны
 Сообщение от bella
Ну т.е. вали отсюда? никто тебе не поможет теперь свою ЗП получить? 
как им должны помочь , выплатить из бюджета , вот пытаются заставить выплатить .