| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Йoся
И? Если бы я не знала, как в лк налоговой заходить, то тоже не заплатила бы.
Мне квитанция бумажная не пришла до сих пор.
Что надо говорить-то? Налоги начислены и так или иначе должны быть взысканы.
На имущество начислены налоги. Сенсация,да. 
Ну да
Наверняка министры тоже не знали как заходить 
Вононочо
Из бюджета знали как получать а как платить туда не знали
Бедолаги
Пришлось взыскивать получается
-
Давно я здесь
 Сообщение от iralisk
Ельцин руководил страной до конца 1999. Вы все годы правления Ельцина еду добывали с боем? Даже если считать, что это лично он виноват в провале плановой экономики. Еда была в очередях и по талонам ещё в конце СССР. С памятью у всех не очень.
В конце 80-х точно были талоны) я у бабушки в магазине их на гвоздик прокалывала)) люди дрались за еду, это был год 88-89. Фасовщицы боялись с тележками в зал выходить, кидали жребий, потому что накидывались на эти тележки.
-
Хранитель
 Сообщение от Umbrell
Ну да
Наверняка министры тоже не знали как заходить 
Вононочо
Из бюджета знали как получать а как платить туда не знали
Бедолаги
Пришлось взыскивать получается
Нет, не получается. 
Что дальше было история вообще умалчивает. Может таки получили квитанции.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Джованина
гы
очень хорошее настроение
сижу в позитивном топе, но некоторые вылезли из топа про обиженную старость и рассказывают , как плохо я живу, мол кругом сплошной криминал и разруха 
Так я вам позитивную новость про "оплот стабильности Уралвагонзавод" принесла! И про дворец Кваренги Юльки Матвиенко.
чем не радость?
-
с Марса
 Сообщение от bella
А вам самой не надоело? 90-е, 90-е, 90е. Люди 20 лет живут с другим президентом))) Но заело капитально))
что вы в бой-то ринулись?
за ельцина что ли обидно? или как сыр в масле катались в 90-е ?
-
Наш человек
 Сообщение от iralisk
Ельцин руководил страной до конца 1999. Вы все годы правления Ельцина еду добывали с боем? Даже если считать, что это лично он виноват в провале плановой экономики.
Еда была в очередях и по талонам ещё в конце СССР. С памятью у всех не очень.
ах была по талонам!
Какая удача.
-
с орбиты
 Сообщение от Джованина
гы
очень хорошее настроение
сижу в позитивном топе, но некоторые вылезли из топа про обиженную старость и рассказывают , как плохо я живу, мол кругом сплошной криминал и разруха 
Фигасе, Вы тогда предупредите если плохое будет)))) спрячусь
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
что вы в бой-то ринулись?
за ельцина что ли обидно? или как сыр в масле катались в 90-е ?
Почему мне должно быть за него обидно? Кто он мне такой? никто, так же, как и нонешний.
Мне смешно, как до сих пор пытаются рисовать красивую картинку "нац.лидера") которого не было и нет.
И все эти сокращения, невыплаты ЗП, безработица-только начало( к сожалению.
-
с Марса
 Сообщение от bella
Почему мне должно быть за него обидно? Кто он мне такой? никто, так же, как и нонешний.
Мне смешно, как до сих пор пытаются рисовать красивую картинку "нац.лидера") которого не было и нет.
И все эти сокращения, невыплаты ЗП, безработица-только начало( к сожалению.
а мне смешно, когда начинают утверждать , что по сравнению с ельцинскими временами ничего лучше не стало, даже наоборот стало хуже
особенно смешно, когда эти же персонажи (не вы лично) потом в других топах обсуждают свои поездки по заграницам, брендовые шмотки , машины и т.п. , сразу видно как плохо людям живется, не то что при ЕБН
-
Наш человек
 Сообщение от bella
Так я вам позитивную новость про "оплот стабильности Уралвагонзавод" принесла! И про дворец Кваренги Юльки Матвиенко.
чем не радость?
Какая то странная у вас радость по «Уралвагонзавод»
Что кто то повесился..
Написали бы так.
Сегодня «Уралвагонзавод» производит грузовые вагоны, цистерны и боевые танки Т-90 и Т-14, играя важную роль в российском экспорте на международном рынке вооружений. В 2010 году он вернулся в список ста крупнейших мировых производителей оружия (из которого временно выбыл после обретения Россией независимости), составляющийся ежегодно Стокгольмским международным институтом исследования проблем мира (SIPRI), и заняв 90 место[38]. В 2011 году снова вошёл в список SIPRI, поднявшись на 86 место
Продукция гражданского назначения
Мобильная буровая установка для ремонта и освоения скважин МБР-125
Мобильная буровая установка для ремонта и освоения скважин МБР-160
Погрузчик малогабаритный с бортовым поворотом ПмК-6,02
Тяговый модуль вагонов ТМВ-2
Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» (входит в Госкорпорацию «Ростех») во главе с генеральным директором Александром Потаповым принимает участие в Международной выставке IDEX 2019. Для интегрированной структуры УВЗ это десятое участие в 14-й Международной конференции и выставке оборонной промышленности в Абу-Даби (ОАЭ).