Страница 1331 из 4433 « Первая 33183112311281132113271328132913301331133213331334133513411381143118312331 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Йoся , на сообщение « И? Если бы я не знала, как в лк... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Йoся Посмотреть сообщение
    И? Если бы я не знала, как в лк налоговой заходить, то тоже не заплатила бы.
    Мне квитанция бумажная не пришла до сих пор.
    Что надо говорить-то? Налоги начислены и так или иначе должны быть взысканы.
    На имущество начислены налоги. Сенсация,да.
    Ну да
    Наверняка министры тоже не знали как заходить
    Вононочо
    Из бюджета знали как получать а как платить туда не знали
    Бедолаги
    Пришлось взыскивать получается

2. ответ для iralisk , на сообщение « Ельцин руководил страной до конца 1999.... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Ельцин руководил страной до конца 1999. Вы все годы правления Ельцина еду добывали с боем? Даже если считать, что это лично он виноват в провале плановой экономики. Еда была в очередях и по талонам ещё в конце СССР. С памятью у всех не очень.
    В конце 80-х точно были талоны) я у бабушки в магазине их на гвоздик прокалывала)) люди дрались за еду, это был год 88-89. Фасовщицы боялись с тележками в зал выходить, кидали жребий, потому что накидывались на эти тележки.

Хранитель Аватар для Йoся

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Ну да
    Наверняка министры тоже не знали как заходить
    Вононочо
    Из бюджета знали как получать а как платить туда не знали
    Бедолаги
    Пришлось взыскивать получается
    Нет, не получается.
    Что дальше было история вообще умалчивает. Может таки получили квитанции.

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    гы
    очень хорошее настроение
    сижу в позитивном топе, но некоторые вылезли из топа про обиженную старость и рассказывают , как плохо я живу, мол кругом сплошной криминал и разруха
    Так я вам позитивную новость про "оплот стабильности Уралвагонзавод" принесла! И про дворец Кваренги Юльки Матвиенко.

чем не радость?

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    А вам самой не надоело? 90-е, 90-е, 90е. Люди 20 лет живут с другим президентом))) Но заело капитально))
    что вы в бой-то ринулись?

за ельцина что ли обидно? или как сыр в масле катались в 90-е ?

6. ответ для iralisk , на сообщение « Ельцин руководил страной до конца 1999.... »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Ельцин руководил страной до конца 1999. Вы все годы правления Ельцина еду добывали с боем? Даже если считать, что это лично он виноват в провале плановой экономики.
    Еда была в очередях и по талонам ещё в конце СССР. С памятью у всех не очень.
    ах была по талонам!
    Какая удача.

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    гы
    очень хорошее настроение
    сижу в позитивном топе, но некоторые вылезли из топа про обиженную старость и рассказывают , как плохо я живу, мол кругом сплошной криминал и разруха
    Фигасе, Вы тогда предупредите если плохое будет)))) спрячусь
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

8. ответ для Витаминка , на сообщение « что вы в бой-то ринулись? :)) за... »

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    что вы в бой-то ринулись?

за ельцина что ли обидно? или как сыр в масле катались в 90-е ?
    Почему мне должно быть за него обидно? Кто он мне такой? никто, так же, как и нонешний.
    Мне смешно, как до сих пор пытаются рисовать красивую картинку "нац.лидера") которого не было и нет.

И все эти сокращения, невыплаты ЗП, безработица-только начало( к сожалению.

9. ответ для bella , на сообщение « Почему мне должно быть за него обидно?... »

Почему мне должно быть за него обидно? Кто он мне такой? никто, так же, как и нонешний.
    Мне смешно, как до сих пор пытаются рисовать красивую картинку "нац.лидера") которого не было и нет.

И все эти сокращения, невыплаты ЗП, безработица-только начало( к сожалению.
    а мне смешно, когда начинают утверждать , что по сравнению с ельцинскими временами ничего лучше не стало, даже наоборот стало хуже

особенно смешно, когда эти же персонажи (не вы лично) потом в других топах обсуждают свои поездки по заграницам, брендовые шмотки , машины и т.п. , сразу видно как плохо людям живется, не то что при ЕБН

10. ответ для bella , на сообщение « Так я вам позитивную новость про... »

Так я вам позитивную новость про "оплот стабильности Уралвагонзавод" принесла! И про дворец Кваренги Юльки Матвиенко.

чем не радость?
    Какая то странная у вас радость по «Уралвагонзавод»
    Что кто то повесился..

Написали бы так.
    Сегодня «Уралвагонзавод» производит грузовые вагоны, цистерны и боевые танки Т-90 и Т-14, играя важную роль в российском экспорте на международном рынке вооружений. В 2010 году он вернулся в список ста крупнейших мировых производителей оружия (из которого временно выбыл после обретения Россией независимости), составляющийся ежегодно Стокгольмским международным институтом исследования проблем мира (SIPRI), и заняв 90 место[38]. В 2011 году снова вошёл в список SIPRI, поднявшись на 86 место

Продукция гражданского назначения
    Мобильная буровая установка для ремонта и освоения скважин МБР-125
    Мобильная буровая установка для ремонта и освоения скважин МБР-160
    Погрузчик малогабаритный с бортовым поворотом ПмК-6,02
    Тяговый модуль вагонов ТМВ-2

Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» (входит в Госкорпорацию «Ростех») во главе с генеральным директором Александром Потаповым принимает участие в Международной выставке IDEX 2019. Для интегрированной структуры УВЗ это десятое участие в 14-й Международной конференции и выставке оборонной промышленности в Абу-Даби (ОАЭ).

Страница 1331 из 4433 « Первая 33183112311281132113271328132913301331133213331334133513411381143118312331 Последняя »